хил се очень плох 1х1 , на оли страдать и страдатьна счет хилов СЕ я хз. но ЦП сильная! так что не ной а учись играть!
хил се очень плох 1х1 , на оли страдать и страдатьна счет хилов СЕ я хз. но ЦП сильная! так что не ной а учись играть!
За то в пати очень хорош, кайфовать и кайфовать. Компенсация?хил се очень плох 1х1 , на оли страдать и страдать
Скоро 150 победу доделаю. Я лично не страдаюхил се очень плох 1х1 , на оли страдать и страдать
Серебро взял, 150 побед доделать и буду балдеть.хил се очень плох 1х1 , на оли страдать и страдать
ты его найдешь но он с Бафа идет .А если я найду неуяз, то ты мне 1к монет кидаешь?
ты хоть 1 запись/видео скинь Арены или Пвп в поле .. с Этого серва не с прошлых .Скоро 150 победу доделаю. Я лично не страдаю
эта лейка я какбэты хоть 1 запись/видео скинь Арены или Пвп в поле .. с Этого серва не с прошлых .
Выключатель 150 Побед на основе Хдд и взял саб на Хила )
1 Лейка есть на Оли из Се .
Посмотри 1 скрин и 2й .. там на 1 Хил на 2м Лейка .эта лейка я какбэ
я тебе говрю ЛЕЙКА ТЕО - ЯПосмотри 1 скрин и 2й .. там на 1 Хил на 2м Лейка .
ну давай видео в студию с Оли .я тебе говрю ЛЕЙКА ТЕО - Я
А че тебе ещё дать? Норм он себя там чухает дрался против него пару раз и не разу у него не побеждал...ну давай видео в студию с Оли .
Как ты там всех нагибаешь .. или почти всех .
мне че делать нечего?))) еще видео для тебя снимать.ну давай видео в студию с Оли .
Как ты там всех нагибаешь .. или почти всех .
Лейка тео, а зачем тебе два акка на форуме ? По поводу сапов, они все одинаковые если заводить их окном и стоять афкя тебе говрю ЛЕЙКА ТЕО - Я
2 ака на форуме???и если я стою АФК значит рейтинг сливаю.Лейка тео, а зачем тебе два акка на форуме ? По поводу сапов, они все одинаковые если заводить их окном и стоять афк
2 ака на форуме???и если я стою АФК значит рейтинг сливаю.
значит доказать нечем что ты не сапом Оли фармишь .мне че делать нечего?))) еще видео для тебя снимать.
за СЕ цплейку многих убиваю хз о чем ты!
айда просто подеремся. я хз как тебе показать. а снимать я ниче не буду. добавь меня прост и договоримся о дуели!значит доказать нечем что ты не сапом Оли фармишь .
Если-бы ты реально там каво убивал (На лейке СЕ) ты-б свободна снял 1 бой .
И показал как ты там писал .
я играю с человеком с ником ТЕО на одном персе и 95 процентов времени сижу я на нем!!. потому что он до позна робит.Про АФК, это не тебе ответ.
А ты по ссылке перейди форумной на профиль человека с ником ТЕО - https://forum.endlesswar.online/members/teo.6772/ - вот она, а так-же зайди в его активность и чекни что он там пишет про цп леек, олимп и тд.
Кто из вас Лейка ТЕО?