Мы в социальных сетях

Рейко

Игрок
самое забавное с чего я больше всего ору, это то что оставили усиления на пати только рыцарям и ВНИМАНИЕ, СРАНЫМ ВОЙНАМ ГОР! у которых на секундочку их два вида и они стакаются, когда рыцари не могут обузить свои усилки, а эти говнори могут и до сих пор это не фиксят... :roflmao:
ищеш оправдания своим поражениям?)

Troll bends spruce

Игрок
Игрок
вообще надо перелопатить класс рыцарей можно же много чего интересного придумать и улучшить класс

lKass

Игрок
ах да,по теме: Се танк норм
Помнится мне так же писали челики с вашего клана с пака лайсерга, я всей душой надеялся что чели сядут на данную профу и научат нас бездарей как же играть этой скрытой имбой, но увы они могли только языком чесать.
А по поводу воина гор если ты считаешь что он не выглядит сильнее всех хдд то лучше просто промолчи ;)
И да вопрос почему воину гор на олимпе\арене не нужно включать стойку каждый раз а вот на паладине мне нужно было каждый раз ее включать (мелочь но иногда забывал включить)

Рейко

Игрок
Помнится мне так же писали челики с вашего клана с пака лайсерга, я всей душой надеялся что чели сядут на данную профу и научат нас бездарей как же играть этой скрытой имбой, но увы они могли только языком чесать.
А по поводу воина гор если ты считаешь что он не выглядит сильнее всех хдд то лучше просто промолчи ;)
И да вопрос почему воину гор на олимпе\арене не нужно включать стойку каждый раз а вот на паладине мне нужно было каждый раз ее включать (мелочь но иногда забывал включить)
СЕ танк не скрытая имба,он такой же,как и все остальные танки
Воин гор не выглядит сильнее всех других хдд

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
СЕ танк не скрытая имба,он такой же,как и все остальные танки
Воин гор не выглядит сильнее всех других хдд
А потом ты пишешь ну вроде бы же норм общались и тд.
Та после твоих слов что воин гор не выглядит сильнее мне тебе в лицо плюнуть хочется.
Да да оно видно что се танк хороший что им не играют, даже ваш клан ушел с той расы.

Сверху