Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
имхо у всех хилов должна быть кнопка слипа одинаковая и не массовая.
@Asxa сравнивать классы только по дебаффам не канон
так же лично я бы переделал все эти механики аля "шансово прокнет при хиле", рулетка это кринж, пусть будет больше кнопок и решает мастерство их нажатия (на злобу дня спешу заметить что у орков и де проки самые имбовые))))
зы нойте на се цпшера, а то хочется когда-нибудь в се поиграть)
Эм...ну такое себе,за весь месяц мне всего раз 5 прокнул рес без КД,ну такое не очень.

lupitoz

Игрок
Ну да давайте нанойте чтобы масс слип се порезали который на замесах норм рулит, но его почему то никто почти не юзает, и дадут контроль в 1ну будку для турнирчика.

lKass

Игрок
А давайте просто се хилу дадут блинк которого нету только у него.

Ubo

Игрок
Ну да давайте нанойте чтобы масс слип се порезали который на замесах норм рулит, но его почему то никто почти не юзает, и дадут контроль в 1ну будку для турнирчика.
Там из хилов только Ева умеет кнопки жать...
Демеджконтроль ИЗВИНИСЬ за посох на турике;)))

VoditelNLO

Игрок
Скоро у хилов будет контроля больше чем у какого то дд или пики. И блинки у хилов и думаю может инвиз нужно добавить, чтобы меньше ныть. А вообще сделать всех хилов просто одинаковыми и все.
Разве масс слип плохая штука? Дал масс слип и бьешь одну цель и не юзаешь аое. Проблема чтоли...

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Вот нашлись же работа которые пошли сразу агрится.
Опишу пвп когда наши Хилы кидают свой слип(я маг се):
Оракул кинул точечный слип- его ударили массухой(ведь аое скилы с доп плюхами есть в всех),его ударил моб... Вывод тело (а чаще стараются контрить саппорта чтобы не заливал своих) просто продолжает бегать бегать,да ещё и в "Защите от контроля".
Оракул кинул масс слип- все тоже что и с точечным.

Зато когда хумы или ещё кто кидают свои,одно тело стоит в Полном контроле и может впитывать урон или торговать лицом не смотря на любые плюхи по нему когда бьют твою Тиму.

За цп Лейку скажу что она не имба и гамно, среднячек уверенный

Сверху