У меня друг только из за этого не играет за фейХм...неужели кто-то и правда так хочет мужскую модельку)
В планах это есть.когда в расу фей добавят персонажей мужского пола? до коле мы будем терпеть эту несправедливость?) на крайний случай в угешке есть моделька!
ты чего то незнаеш)Эээ в самой игре есть моделька нормальная или я чего то не знаю
Добавить гному, размером з орка LUL И темнокожих сыешек!Добавьте Орков-карликов!.....Не ну что в самом деле.. как орк так гигант!. Абида чес слово!
Зачем портить феечек, уже достаточно того, что их переименовали в артей.когда в расу фей добавят персонажей мужского пола? до коле мы будем терпеть эту несправедливость?) на крайний случай в угешке есть моделька!
да я согласен но раса с одними Жо как бы отпугивает)) кстати камаелей нет в планах?)В планах это есть.
Но это сложно в техническом плане, прорисовать саму модельку, подогнать все сеты под эту модельку, плащи, шапки и тп. А вводить кривые модельки, согласитесь, такое себе занятие.
Моделька есть,да,но для нее нужно некоторые сеты рисовать, ведь если вы не заметили,то у артей женского пола многие сеты сделаны вручную, так как изначально тяжелой брони вообще у них нет,да и многие другие были сделаны тоже,чтобы было красиво и разнообразно. Помимо этого,надо еще сделать чтобы они работали корректно,а не коряво, ну и в общем кучу всего подгонять под корректную работуЭээ в самой игре есть моделька нормальная или я чего то не знаю