когда вы там стартанули,что с форумом ? живые темы вообще будут? кто вообще играет сейчас и что происходит,где инфа?
У хумов 2-3 чела, у орков 20-30….ждут инфу по новому)))когда вы там стартанули,что с форумом ? живые темы вообще будут? кто вообще играет сейчас и что происходит,где инфа?
Думаю это зависит не от желания игроковне хочу плодить темы, где тут сделать голосование за ре-серв, вайп, все дела? посмотрим сколько желающих и прочее.
Думаю это зависит не от желания игроков
А зачем человеку идти на теже грабли которые были на этом сервере? Что бы что?ну, а чем это плохо для админов? Я хз честно , что там на конкуренте , видел в ютуб нарезки, параша- парашей на которой играть будут только дцпшники(надеюсь мы пойдём не их путём) .
если серв работает сейчас, но там играет 3 инвалида по кд пинающих мобов, то им плевать будет где их пинать.. на старом сервере, новом сервере .. мобы=мобы.
для администрации же обновить(вайп) это возможные новые пожертвования .. за этот сервер донат кидали и неплохо, хоть он и тестов. Сейчас же профит 0, монет в игре нет)
из заморочек? Я думаю оставить все , как есть, сделать капы и каждые 7-10 дней их так же снимать. Все🤷🏻♂️
Если ты думаешь, что все так просто, то ты очень глупый. Надеюсь, что ты подумаешь еще и не будешь больше писать такой бред.ну, а чем это плохо для админов? Я хз честно , что там на конкуренте , видел в ютуб нарезки, параша- парашей на которой играть будут только дцпшники(надеюсь мы пойдём не их путём) .
если серв работает сейчас, но там играет 3 инвалида по кд пинающих мобов, то им плевать будет где их пинать.. на старом сервере, новом сервере .. мобы=мобы.
для администрации же обновить(вайп) это возможные новые пожертвования .. за этот сервер донат кидали и неплохо, хоть он и тестов. Сейчас же профит 0, монет в игре нет)
из заморочек? Я думаю оставить все , как есть, сделать капы и каждые 7-10 дней их так же снимать. Все🤷🏻♂️
Если ты думаешь, что все так просто, то ты очень глупый. Надеюсь, что ты подумаешь еще и не будешь больше писать такой бред.
Шо?)Очень радовал меф, бегающий и кричащий … если не убрали гм дрочь, так я ухожу
только не с таким дропом) Я не выдержу и сломаю ноутбук!не хочу плодить темы, где тут сделать голосование за ре-серв, вайп, все дела? посмотрим сколько желающих и прочее.
это как типа у деда вырывается "уроды на одменах" после какой то "несправедливости"?) не гониа ты мб не слышал, прыгал по расам в это время. Ты ж побывал у хумов =де= хумов. Фраза была - "если не убрали коллекторы, то я забиваю"
ну пожалуй в фарме питов мы держались на равне с ордой(у меня с парой пропусков ачивка на питов сразу за дедом закрывалась), а вот на рассовом пока пати мефа и наша были в фул сборе доминировали как раз хумы, мы как то за 1 епика 2+ книги набили только за пвп души... а так стабильно 1+ книга за пвп была, это на деле даже нам в + работалоТест серв админами не мониторится, аж никак. По факту был брошен,на определенной стадии . Была полная доминация орды, были огромные кривизны в фарме питов,постов, расовых боссов.
Никогда такого не было)это как типа у деда вырывается "уроды на одменах" после какой то "несправедливости"?) не гони
... и вот опять))Никогда такого не было)