Сервер на года, или годы хз как правильно

Мы в социальных сетях

Как вам предложение?

• Красавчик,мы с тобой! Давно пора

Голосов: 10 32,3%
  • Не получится ничего у тебя

Голосов: 9 29,0%
  • Завязывай автор с чаем

Голосов: 5 16,1%
  • Я Админ, модератор, разраб - Мы тебя поддержим

Голосов: 1 3,2%
  • Я сексот с б**г ,хочу знать ответы

Голосов: 1 3,2%
  • Кто такой сексот?

Голосов: 5 16,1%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .

tadam

Игрок
Игрок
[QUOTE="zaliandr, post: 23288, member: 169 ется, чтобы они тестмыи ввод нового, а то регулярно что-то не так .лучается :) то мобы с овер хп, то посылки пустые, то адены чарам 1ур :)

разрабы тронули что-то, тестиры проверяют. например, посылки. разрабы пофиксили, тестер взял 100 посылок и открыл - все :)[/QUOTE]
Только вот я уверен в том, что разрабы не
отчитываются перед тестерами о проделаной работе и узнают обо всем с основного сервера и как мы знаем это печальная практика

zaliandr

Игрок
[QUOTE="zaliandr, post: 23288, member: 169 ется, чтобы они тестмыи ввод нового, а то регулярно что-то не так .лучается :) то мобы с овер хп, то посылки пустые, то адены чарам 1ур :)

разрабы тронули что-то, тестиры проверяют. например, посылки. разрабы пофиксили, тестер взял 100 посылок и открыл - все :)
Только вот я уверен в том, что разрабы не
отчитываются перед тестерами о проделаной работе и узнают обо всем с основного сервера и как мы знаем это печальная практика[/QUOTE]
печально если так...

h8zerg

Игрок
Игрок
Прочитал всё что написано. Вывод автор добросовестный игрок горящий желанием сделать проект долговечным и интересным, моё личное мнение сами админы в этом вряд-ли заинтересованы не говоря уж про игроков. (Иначе они уже что-то тут написали бы). А вообще идея хорошая,потдержу автора.

P.s насчёт мобилестроения,сам живу в Германии и работаю менеджером (отвечаю за качество деталей и т.д) был не раз в и Дрездене и вольсбурге и ещё много где. Так поправлю автора по поводу тово что там есть комнаты и можешь наблюдать как строится твоя машина, да есть такое но данная фукция есть только если стоимость машины привышает потолок,к примеру купил ты VW таурег это джиб и хочешь максимальную комплектацию + дополнительно ( на немецком Sondermodel или на русском хочешь собрать такую машину которая будет всего один раз на земле) только тогда ты можешь смотреть как они её собирают, иначе на все остальные стандартные сборки распространяется "Betriebs Geheimnis".

Стоимость машины от 30к

Если ты тестируешь ПО, то странно что ты приводишь в пример машиностроение. Как раз с ПО сравнить лучше. Но если тебе так нравятся машины, дам тебе другую ассоциацию - дорожное движение в крупных городах. Достаточно поменять всего на одном участке, тем самым улучшим там ситуацию, как сразу в одном или нескольких местах начнут собираться пробки, хотя ранее их там не было.
Тестить кусками - хорошо, когда продукт совсем сырой. А тут кст есть много таких моментов. Но для этого есть ЗБТ, собрать туда таких как ты энтузиастов и тестите на здоровье. Обкатывайте что-то новое, как например 500к адены на всех персов. ;) Уверен, если бы на ЗБТ было достаточное количество тестеров, они бы это заметили и сообщили.

Если коротко. Твоя идея хороша, но необязательно делать это на ОБТ, есть ЗБТ. Существующая система на ОБТ хороша и будет еще лучше, если ты и такие как ты будут тестить новое на ЗБТ. Потому что сейчас видимо совсем не тестируют и не обдумывают последствия.

А закрывать ОБТ и открывать для теста отдельных моментов - считаю необдуманной идеей, это только навредит. Иначе на релизе будет столько багов, что это будет тот же "10 лет стабильности" и судьба будет понятна, как и решение многих игроков о старте.

Я и написал что можно загнать определенных людей на другой сервер. И выдать им задания ,критерии и ресурсы.
Обт в данном случае будет выступать ,как готовый проект типо, а кто там играет пользователи,которые наткнулись на баг,и такое бывает)
1) Не получится всех взять и организовать для подобных мероприятий.
2) Ошибки находятся в любом случае и пока объем этих ошибок и так перекрывает всю другую работу.
3) Тестеры такого плана сейчас есть на збт и ими проще управлять.

Всех не надо,просто увеличить количество народа,как и на любом проекте,больше объем и обороты,больше тестеров и разрабов , по третьему пункту- человеческий фактор опять же, не возможно все протестировать, но можно сделать максимум

З.ы. те кто проголосовал за пункт "кто такой сексот" ,сексот- секретный сотрудник,ну вы поняли))

Wisp

Игрок
на данный момент это лучший тест игры на котором я был

• Like
Реакции: LeeR
Сверху