Гармаш
Игрок
ага и книг уменьшить кл-во на изучение талантов))А можно что то с осадным уроном сделать! Оч долго бьем посты(
Очень долго ну очень долго)
ага и книг уменьшить кл-во на изучение талантов))А можно что то с осадным уроном сделать! Оч долго бьем посты(
Очень долго ну очень долго)
ага и сразу 100 лвл дайте, не хотим качаца и фармитьага и книг уменьшить кл-во на изучение талантов))
я за лвл не писал,это игровой момент а книги хрен найдёшьага и сразу 100 лвл дайте, не хотим качаца и фармить
Собирайтесь и убивайте сквадов 90+. Там они хорошо падают. Если нужно, напишите, я заведу Дагера.я за лвл не писал,это игровой момент а книги хрен найдёшь
Огромное спасибо за осадный урон!Добавлены слоты для перехода из Доминиона в Орду и Империю.
Всем игрокам увеличен осадный урон
с кем?)если будешь идти маячь я пойду)если в игре будуСобирайтесь и убивайте сквадов 90+. Там они хорошо падают. Если нужно, напишите, я заведу Дагера.
Увеличьте пожалуйста кач с 60-87, а то сделал около 8-10 квестов и 50% только на 80, саб качать долго очень будет хотя бы до 87, молчу за 90Сервер включен и продолжает работу.
- Максимально доступный уровень - 98.
- Ускорена прокачка до 97 уровня.
Приятной игры!
а лучше в добавок сделайте им со старту 70+а то и 75)))от вас не убудет хай люди играют,и счетчик наконец сделайте это ппцУвеличьте пожалуйста кач с 60-87, а то сделал около 8-10 квестов и 50% только на 80, саб качать долго очень будет хотя бы до 87, молчу за 90
у правительства спросиКогда новый серв? XD
В чем связь? Или думаешь без сине-желтых не наберется народ на новый иксдрайв?у правительства спроси
думаю не сейчас и не в ближайшее время. сейчас же не набираетсяВ чем связь? Или думаешь без сине-желтых не наберется народ на новый иксдрайв?
Нет словВ чем связь? Или думаешь без сине-желтых не наберется народ на новый иксдрайв?
Одни эмоции?Нет слов
Без тебя набрался бы, а без них нет.В чем связь? Или думаешь без сине-желтых не наберется народ на новый иксдрайв?
он дальше и работает, заходи играйА когда новый будет?,или может этот дальше будет работать?,просто очень понравилось все)))