Сервер уже запущен! Все желающие могут заходить и знакомиться с игрой.
Welcome!
Welcome!
Напишите мне в лс более подробное описание проблемы.почему не могу регистрировать?
Тоже самое у меня.LCID cannot run in this locale памагити прашу
Игрокам, у которых возникает ошибка при запуске автоапдейтера: "LCID cannot run in this locale" необходимо выполнить- Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Язык программ не поддерживающих Юникод должен стоять русский.Тоже самое у меня.
Танк прямой антиклас дагеров и луков.ну шо тут скОзать. луком с п атакой 230к бью оркотанков по 50-150. ящитаю, да, ящитаю, шо це перемога. весело бить одного танка минуту в человек 15
Приняли в оборот чрезмерную живучесть танка. И уже поправили, завтра надо будет проверить еще. Для этого и был запущен этот этап чтобы выявить подобное. На тесте тупа не хватало человек, чтобы оценить живучесть танка.Мне кажется танк антиклас всех классов....
По мне так танки как раз норм, ведь по сути у них дпс то ноль, зато живут долго. Добавте тогда дпс имПриняли в оборот чрезмерную живучесть танка. И уже поправили, завтра надо будет проверить еще. Для этого и был запущен этот этап чтобы выявить подобное. На тесте тупа не хватало человек, чтобы оценить живучесть танка.