Я имею ввиду не только сет, но и шлем к нему.Реликт МА Хеви сет это
Я имею ввиду не только сет, но и шлем к нему.Реликт МА Хеви сет это
Ты не заблудился часом? Кто тебе сказал, что это Л2? А тут администрация сама грубо говоря пилит что есть что и какой имеет вид.О боже это жи л2, как так не знать?
Камень Обработки Оружия ...
Камень Обработки Доспехов ...
Имеются Камни Обработки которые придают вид чего либо по описанию.
Так же имеются камни через которые можно придать вид через прототип.
Не ну приданию шмота вида который тебе нравится (естественно внутри архетипа) мне лично нравится.Возможно реализовать все, но не все актуально
К твоему сожалению не заблудился. Л2 сотка% Это просто мод со своей историей и концепцией.Ты не заблудился часом? Кто тебе сказал, что это Л2? А тут администрация сама грубо говоря пилит что есть что и какой имеет вид.
Хоспади да знаю я что такое линейка и что такое ЭВ, и поверь тут от линейки работать будет только то, что захочет администрация. По этой самой причине тут нет ни камней обработки брони, ни оружия. Так понятнее? А те скины которые давали обработки исполнены в виде отдельных сетов брони.К твоему сожалению не заблудился. Л2 сотка% Это просто мод со своей историей и концепцией.
Если нужны пруфы, загугли руофф или фришку и побегай там.
В чем тогда твоя проблема раз ты знаешь? Скучно тебе? Сходи на улицу. И тема не об этом.Хоспади да знаю я что такое линейка и что такое ЭВ, и поверь тут от линейки работать будет только то, что захочет администрация.
Я уже написал выше, что эта тема (обработка внешнего вида) реализована давно и танцы с бубном незачем!По этой самой причине тут нет ни камней обработки брони, ни оружия. Так понятнее? А те скины которые давали обработки исполнены в виде отдельных сетов брони.
Да все это знают, однако внешка от обработок тут реализована как отдельные виды брони, я тебе это пытаюсь донести если ты не понял.Я уже написал выше, что эта тема (обработка внешнего вида) реализована давно и танцы с бубном незачем!
Это талум ?
Сделано под талум, она же "Легкая броня ночи"Это талум ?
пика зачётная)
Не планируется. Да и смысла не вижу менять соотношение градации вещей и внешки.Кст, я думаю уже конечно поздно, но сеты будут у всех рас одинаковые от лоу до топа? Тип получится что все расы в топ эквипе будут одинаковы.
Или ещё есть шанс на реализацию "перестановки лоу-топ" приоритетов, мол у хумов\де топ это бв, у орков\гномов дум, у се авадон у фей зубей и т.п. ?
Смысл то есть, но польза от его не так очевидна. Вот если бы нивелировать разницу внутри грейда, чтобы все старались добыть то что нравиться, а не то что лучше(кроме реликтовых вещей разумеется)Не планируется. Да и смысла не вижу менять соотношение градации вещей и внешки.
Примерно так и есть)Смысл то есть, но польза от его не так очевидна. Вот если бы нивелировать разницу внутри грейда, чтобы все старались добыть то что нравиться, а не то что лучше(кроме реликтовых вещей разумеется)
На сколько примерно? И в чем именно?Примерно так и есть)
В статах именно. + Топов визуально несколько вариантов.На сколько примерно? И в чем именно?
Сеты тут статично дают какие то показатели + к статам, или просто защиту и все?В статах именно. + Топов визуально несколько вариантов.