Как это работает объясните пожалуйста? Ты либо выполняешь эти квесты с первого моба или как дурак сидишь три часа и сделать не можешь.Мне конечно нравится монотонно вспарывать одного моба за другим и получать 20 минутную эйфорию от его выполнения под конец 2-3 часов.Ведь это было дело чести.И три часа это еще повезло, у меня друг как то часов 9 провел на таком квесте с шансовой нарезкой (в течении 3 дней проводил на этих мобах по паре-тройке часов.) И вполне возможно что он бы вышел на пенсию если бы и дальше пытался его выполнить. Я понимаю что шанс это шанс.Он либо есть либо нет. И я лучше бы нарезал еще 120 таких мобов и знал я двигаюсь в правильном направлении, чем пошел спать со слезами на глазах и надписью на экране "продолжайте вспарывать пока не выполните этот квест".Не могли бы вы их подкрутить и сделать более податливыми или изменить сами квесты в принципе. Люблю,целую уважаемая администрация.
P.S. Феи сила(девчата прорвемся),а чертовых эльфов слишком много.Нашим друзья оркам и гномам отделый респект. Держитесь пузаны.
P.S. Феи сила(девчата прорвемся),а чертовых эльфов слишком много.Нашим друзья оркам и гномам отделый респект. Держитесь пузаны.