Мы в социальных сетях

Ashot0neshot

Игрок
Доброго времени суток.
Речь пойдет о местной имбе - охотнике на драконов, в частности об умении "Шар молний". Забегая вперед, этот шарик больше похож на красный клоунский нос, который гордо носят представители этой имбы. Нет, ну вы видели как этот шарик работает? Это что шутка такая? Для тех, кто имел счастье никогда не прожимать этот шедевр, поясняю: ты жмешь ШАР МОЛНИЙ он летит по прямой и ты можешь пока он летит тпшнуться на его место. Задумка прикольная, пук габэна одобряет, только тут это похоже на издевательство, потому что это реально шаровая молния, никто не знает как она себя поведет и где остановится. На практике мы получаем то, что шар долетает до конца и потом резко перемещается на середину пути, либо летит, я жму перемещение, но оказываюсь ближе к изначальной точке чем точка, куда долетел шар. Но самый сок, который кстати чаще всего происходит: я выпукиваю эту штуку она пролетает 1.5сек вперед, а потом резко возвращается ко мне, и я могу тпшнуться, внимание(!) на то же место, где и стою. ИМБА одним словом. Если я не ошибаюсь, на прошлом это скил тоже работал криво, но не настолько! Вы либо чините, либо замените нахуй это посмешище на что-нибудь полезное а, главное, рабочее! Потому что сейчас лучше эту кнопку вообще не трогать, я бы ее и с панели убрал, но фишка класса не позволяет))

Deeplook

Игрок
Поддерживаю, скил перестал работать вообще, либо через метро от персонажа с места каста, либо на том же месте, уберите\замените, или же почените!
Так же писали, что добавите возможность использовать телепорт в близи!

Последнее редактирование:

Mortally

Игрок
Игрок
Да, скил полностью бесполезный, убрал бы с панели, если бы не всплеск молний.

Mortally

Игрок
Игрок
И прыжок черной молнии сделайте, чтобы прыгал, когда стоишь вплотную, хотябы на мобах.

SPARTA

Игрок
Охотник гимп? Вы ебнутые там?) сделать ему норм блинк будет имба сильно прям

Xesamanna

Игрок
Админам похуй , ГЦ сервер провалился.........
от чего он провалился то?
от того, что все долгое время на равных бегают ?
или от того, что фарма нет на текущей стадии?

не пойму логику провала сервера. Драки хорошие, народ бегает, пвп достаточно вне прайма. В чем провал?

В том что тебе одному не удалось вырваться вперед и неделю нубов "нагибать" ?)

PENN

Команда форума
Администрация
ситуация с шаром молний известна, работаем

Deeplook

Игрок
от чего он провалился то?
от того, что все долгое время на равных бегают ?
или от того, что фарма нет на текущей стадии?

не пойму логику провала сервера. Драки хорошие, народ бегает, пвп достаточно вне прайма. В чем провал?

В том что тебе одному не удалось вырваться вперед и неделю нубов "нагибать" ?)
Спасибо за ответ, можешь дальше играть)
Если слепой, купи очки, не помогают протри глаза

Xesamanna

Игрок
Спасибо за ответ, можешь дальше играть)
Если слепой, купи очки, не помогают протри глаза
в своем ответе я указал вопросы.

если ты считаешь, что можно сказать на форуме какую-то не аргументированную дичь и сидеть дальше в своих коричневых штанах, то это твое дело.

мог бы по пунктам расписать свое недовольство, приведя существенные аргументы, возможно администрация проекта и ответила бы тебе и приняла меры. А так ты только в море пункул, причем судя по всему в море ты один.....

Alakazam

Игрок
Поддерживаю, скил перестал работать вообще, либо через метро от персонажа с места каста, либо на том же месте, уберите\замените, или же почените!
Так же писали, что добавите возможность использовать телепорт в близи!

ситуация с шаром молний известна, работаем

мог бы по пунктам расписать свое недовольство, приведя существенные аргументы, возможно администрация проекта и ответила бы тебе и приняла меры.
Ось це потужно

DwarfWarrior

Игрок
Ну кстати да, тестировал профу данную, тоже заметил странность в механике это не говоря про конченную переключалку стойку с вечным кд... лучше бы изначально делали охотника с отдельными умениями а не через стойку в 2 панели набора умений. Почему то было в разы больше надежд с приходом новых Людей по итогу проблем стало не меньше, а спорных моментов еще больше и это касается не только Лдд Охотника. Ну вот зачем за 1.5 монет было придумывать идею с Сабом? Нельзя было сделать ниже стоимость? Или альтернативу за адекватную сумму адены и менять сколько угодно раз а не платить постоянно один донат...его итак слишком много и крайне дорогой становится. До сих пор более 9 раз уже просил усильте вы Хдд Воина Гор хотя бы общие статы апнуть и добавить микро оглушение с прыжка единственный Хдд без дебафа с прыжка спустя столько времени...

Operator

Игрок
Ну кстати да, тестировал профу данную, тоже заметил странность в механике это не говоря про конченную переключалку стойку с вечным кд... лучше бы изначально делали охотника с отдельными умениями а не через стойку в 2 панели набора умений. Почему то было в разы больше надежд с приходом новых Людей по итогу проблем стало не меньше, а спорных моментов еще больше и это касается не только Лдд Охотника. Ну вот зачем за 1.5 монет было придумывать идею с Сабом? Нельзя было сделать ниже стоимость? Или альтернативу за адекватную сумму адены и менять сколько угодно раз а не платить постоянно один донат...его итак слишком много и крайне дорогой становится. До сих пор более 9 раз уже просил усильте вы Хдд Воина Гор хотя бы общие статы апнуть и добавить микро оглушение с прыжка единственный Хдд без дебафа с прыжка спустя столько времени...
А то что он практически единственный с дальним контролем , который не вешает защиту, ничего? Ну или просто что у него статы выше чем у других хдд, что защита, что атака, что крит,что бег. Ну или то что у него на массухах кд меньше чем у других. Дайте ему просто вторую дубину во вторую руку , двуручную, а то слабый пздц)

Asxa

Игрок
Ноют на слабого ВГ...
Я б с прыжка лучше парал бы дал, лучше на 3 сек, чтобы стан потом удобней кидать было
IZOBRAZENIE_2024-11-06_114832318.png

DwarfWarrior

Игрок
Ноют на слабого ВГ...
Я б с прыжка лучше парал бы дал, лучше на 3 сек, чтобы стан потом удобней кидать было
IZOBRAZENIE_2024-11-06_114832318.png
Не нравится сообщение не читай тебя кто заставляет? Или давай обсудим как у него удалили еще один стан ближний который был и как был реген у него дикий за счет которого он жил дольше всех? На Х ДРайве че молчишь то критик диванный

Asxa

Игрок
че молчишь то критик диванный

Это просто божественно, коментить - портить)

Не нравится сообщение не читай тебя кто заставляет? Или давай обсудим как у него удалили еще один стан ближний который был и как был реген у него дикий за счет которого он жил дольше всех? На Х ДРайве че молчишь то критик диванный

Что за стан у него удалили ? Бросок переделали (все дебафы в кучу, сброс таргета убрали).
Дикий реген - врубай деф стойку, жми разгонку, кушай реген.

Вг - один из сильнейших и комфортных хдд.
Но если в голове хлебушек - хоть обапайся)

DwarfWarrior

Игрок
Это просто божественно, коментить - портить)

Что за стан у него удалили ? Бросок переделали (все дебафы в кучу, сброс таргета убрали).
Дикий реген - врубай деф стойку, жми разгонку, кушай реген.

Вг - один из сильнейших и комфортных хдд.
Но если в голове хлебушек - хоть обапайся)
Для ... вроде тебя объясняю он далеко не тот за которого ранее играл и стал в разы слабее и хуже по всем показателям если ты до сих пор не понял или не играл на нём до этого смысл тебе это обьяснять? Регена вообще нет был с умения БОевой Горн 25к реген брони на 70-80 + да атаки не мало наверное быстрее всех набрать до ляма можно, но нет кучи фишек которая ранее была мощность умений не такая как у Мк или Мл, с прыжка нет дебафа а это много лет назад можно было сделать

Asxa

Игрок
Ну тут хоть в глаза ссы)
Прыгай в венгриса, расскажешь, какой плохой вг.

Сверху