ПО мобам у асасина))))Какой лук облодает самой сильной силой крита?
Тут не сила крита важна, а физ атака, луки стали скиловиками, авто атакой уже не фармят и не фанятся, только если скилы в откате.Какой лук облодает самой сильной силой крита?
Тот,который спит 5 часов и ходит на все осады.Какой лук облодает самой сильной силой крита?
Ты зачем вот про меня всем рассказываешьТот,который спит 5 часов и ходит на все осады.
Гномкакой дальностью стрельбы?
не у всех профсила крита бустит атаку со скиллов больше чем физ атака)
тем что скорость убийства мобов за промежуток времени меньше, чем у большинства других профессий. Еще небольшой минус - неудобство вспорки.А чем лук сейчас хуже фармит ?
Сейчас не актуальна ни одна профа, т.к. до старта еще почти месяц и будет куча правок по итогам ОБТ.
Лучше пока займитесь изучением скиллов в целом, чтоб знать своего врага
Базу знаний бы и можно было бы здорово воспользоваться вторым советом ГОСТа)Зачем ты так! Не все смогут выдержать без протечки чердака
Сомневаюсь что база в этом поможет , ты хоть на одном скилле в игре видел инфу в цифрах? К примеру у профы есть умение "позволяет при крит атаке поджечь врага" . Сидишь и думаешь - а что это значит? И только на практике видишь, что это дот эффект с примерно 30% шансом срабатывания при крите и 5 тиками по 800 урона. Про пассивки вообще молчу.Базу знаний бы и можно было бы здорово воспользоваться вторым советом ГОСТа)
Сейчас не актуальна ни одна профа, т.к. до старта еще почти месяц и будет куча правок по итогам ОБТ. Лучше пока займитесь изучением скиллов в целом, чтоб знать своего врага, а уже цифры урона и прочее проверяйте перед самым стартом, т.к. они там могут быть совсем другие чем сейчас.
@kesik, если я или другой сильный лук с прошлых сервов скажет, что мы были топ убийцами расы, это не значит, что ты играя на луке сможешь так же. Я не хочу сказать что ты плохо играешь, просто многие не выдерживают такой стиль игры (постоянная беготня, бьешь только в 1 цель, плохо фармишь, умираешь за прокаст если зазевался и подпустил врага близко и т.д.).
Ну на драйве повезло, в 1 пак фармили сквадов/питов , но в соло то фарм не топовый совсем."плохо фармишь"