сильные становятся сильней, слабые слабей

Мы в социальных сетях

edwardd

Игрок
Тут в талик и рубашку закинул п.деф, в суме 26%+ к этому вставил камень на стойкость 8%=34%, если это убрать то разница будет не большая между тем что было раньше и то что сейчас, да так и должно быть.
Ну жесть это печально выглядит)
Я не знаю, как на таком сейчас пвпшится

WhatIf

Игрок
Тут в талик и рубашку закинул п.деф, в суме 26%+ к этому вставил камень на стойкость 8%=34%, если это убрать то разница будет не большая между тем что было раньше и то что сейчас, да так и должно быть.
друг у тебя явно со сборкой проблема не может быть столько пдефа в гм то шмоте обратись к людям со своей фраки пусть помогу тебе норм забилдится и маска демона на хдд это тоже кал)

BeAfraiD

Игрок
У меня такой п деф был на пике лайт, 2 капа назад в 12 лоу ма шмотках ). Что то тут не так. Видя твой шанс крита, ты в бижу закинул фул ветку шанса крита?

moskit

Игрок
Игрок
друг у тебя явно со сборкой проблема не может быть столько пдефа в гм то шмоте обратись к людям со своей фраки пусть помогу тебе норм забилдится и маска демона на хдд это тоже кал)
Я так то им не играю, прото тестил, спрашивать не у кого, ХДД не осталось))). Так то я написал куда впихнул %п.деф, всё остальное в дамаг, если пожертвовать дамагом, то его го будет мало. Позже куплю пуху ГМ, посмотрю что да как.

moskit

Игрок
Игрок
У меня такой п деф был на пике лайт, 2 капа назад в 12 лоу ма шмотках ). Что то тут не так. Видя твой шанс крита, ты в бижу закинул фул ветку шанса крита?
в ордены запихал шанс крита, позже напихаю в бижу п.деф, скину скрины.

Сверху