я не китаец)не не спасибо, китайцам мы не доверяем )))
Кореец?я не китаец)
Русский)Кореец?
Любые задачи, связанные с развитием персонажа.Докажи шо любые задачи - собери КП, клан, возглавь сайд
Черно русский хохол?))Русский)
Ой с огнём шутишьЧерно русский хохол?))
СЛадкий, а тебе нужны услуги сильного, опытного драйвера ?Ой с огнём шутишь
Боюсь мне нужен настолько сильный, что такого ещё не создали) И сам ты сладкийСЛадкий, а тебе нужны услуги сильного, опытного драйвера ?
Не можеш найти так создай сам. Правда его еше ростить и кормить минимум 12-13 лет придетсяБоюсь мне нужен настолько сильный, что такого ещё не создали) И сам ты сладкий
Нет, ТЫ!И сам ты сладкий
А есть гайд? Как они, в горшках растут?Не можеш найти так создай сам. Правда его еше ростить и кормить минимум 12-13 лет придется
Я сказал ты)Нет, ТЫ!
Главное, чтобы он был от твоего союза с дори. Назови его Бездарь. В честь его мамы.А есть гайд? Как они, в горшках растут?
Бесполезно спорить. Только ТЫ!Я сказал ты)
Много имён. Бездарь, отсталый, нулёвый, бомжара, демеджконтролГлавное, чтобы он был от твоего союза с дори. Назови его Бездарь. В честь его мамы.
За это платят меньше чем за драйверство))) да и нервов с уродами на гладах уходит намного больше, чем просто делать ачивки и бустить чара.Докажи шо любые задачи - собери КП, клан, возглавь сайд
Полностью согласен))За это платят меньше чем за драйверство))) да и нервов с уродами на гладах уходит намного больше, чем просто делать ачивки и бустить чара.