лр и 3 архонта пусть и пишут по очередиИ на осаде "Арх где блеадь команды ?Арх - сори пасаны могу раз в 2 минуты могу писать "
А когда он один вообще ?лр и 3 архонта пусть и пишут по очереди
ты наркоман похуже флудящего архалр и 3 архонта пусть и пишут по очереди
Иди в другой теме флуди а это просьба к администрации а не к тебе.А когда он один вообще ?
Да не говори, есть что по чем? если ты про нариков всё знаешь.ты наркоман похуже флудящего арха
Вот ща был аж 1 арх фея и 0 орков , но поосадили норм . а если бы он мог писать только раз в 2 мин то все было б хуже ПАНИМАИШЬ !?Иди в другой теме флуди а это просьба к администрации а не к тебе.
P.S. Так же есть 1 ЛР и 3 Архонта в союзной расе.
не флуди .Да не говори, есть что по чем? если ты про нариков всё знаешь.
и весь час засран в каждом сообщение раз в 10 по 2 -3 словаВот ща был аж 1 арх фея и 0 орков , но поосадили норм .
И че ? ну выдрачивает он слегка ,а с другой стороны он хоть движ делает , а не 3 макроса по типу " раш " , "гейты " , " Осады офф "и весь час засран в каждом сообщение раз в 10 по 2 -3 слова
моя тема, пошел вон от сюда.не флуди .
Самокритичность - это хорошо . Подай на меня в суд что я в твоей теме пишу =)моя тема, пошел вон от сюда.
P.S. как же бесят школьники, как затычки в каждой бочке.
Я смотрю ты каждые 5 минут редактируешь своё сообщение. Это хорошо, что ты не много развиваешься - продолжай в том же духе и можно будет о тебе фильм снять. Да и Диплом по тебе можно будет написать.Самокритичность - это хорошо . Подай на меня в суд что я в твоей теме пишу =)
P.S
Поздравляю, ты теперь
Взрослый и крутой!
Теперь никто не посмеет
Назвать тебя школотой!
И даже более того,
Теперь свободно
Ты можешь сам "школотой"
Назвать кого угодно!
Чет слабо ты агришься . Жги езчо . Редактирую спецом для тебя хотю еще от тебя "умную " мысль про редактирование .Я смотрю ты каждые 5 минут редактируешь своё сообщение. Это хорошо, что ты не много развиваешься - продолжай в том же духе и можно будет о тебе фильм снять. Да и Диплом по тебе можно будет написать.