Narcus
Игрок
не будет он на wasd бегать эту функцию убралиЗа танка ок будет, камеру в пол, на wsad бегать и массагр прожимать
не будет он на wasd бегать эту функцию убралиЗа танка ок будет, камеру в пол, на wsad бегать и массагр прожимать
Удалите папку system и через апдейтер перекачайте.Посмотреть вложение 1252 как с етим бороться?
Можно подробнее, пожалуйста.подскажите как убрать возврат камеры по двойному щелчку
Мб при нажатии правой кнопки? В разделе настроек Управление/звукподскажите как убрать возврат камеры по двойному щелчку
Да конечно в л2 тоже был такой возврат мышью правой кнопкой и нужно было скачать и добавить файл и возврат камеры отключилсяМожно подробнее, пожалуйста.
Вечер добрый, рекомендуемые характеристики еще актуальны, или требования повысились? если повысились, дайте совет по железу :3 буду очень благодаренДовольно часто нас спрашивают о том, каковы системные требования игры. И так, системные требования игры EndlessWar следующие:
Посмотреть вложение 135
Узнать, как дополнительно ускорить работу игры, вы сможете, прочитав гайд, посвященный SSD дискам по ссылке https://forum.endlesswar.online/threads/kratkij-obzor-primenenija-ssd-dlja-uskorenija-igry.323/
Требования не изменились.Вечер добрый, рекомендуемые характеристики еще актуальны, или требования повысились? если повысились, дайте совет по железу :3 буду очень благодарен
Почему они должны были изменится если клиент игры старый?Вечер добрый, рекомендуемые характеристики еще актуальны, или требования повысились? если повысились, дайте совет по железу :3 буду очень благодарен
Игра в замесах одинакого хорошо лагает как на старой кляче так и на мего монстрах ...Вечер добрый, рекомендуемые характеристики еще актуальны, или требования повысились? если повысились, дайте совет по железу :3 буду очень благодарен
В данном случае не поможет. Фишка в том что это скорость работы ссд с большими файлами, а ла2 это миллион килобайтных файлов и скорость будет такой же как у дешевого ссд сата3... (Ну близкой во всяком случае)Купил ссд со скорость 3500 мб/сек
Прошлый раз играл на скорости 500
Надеюсь станет лучше потому что этой игре плевать что у меня
Ryzen 5
Rtx 2070
16gb ram 3200mhZ
Диск М2? Не забудь потом отписаться, стало ли меньше лагов)Купил ссд со скорость 3500 мб/сек
Прошлый раз играл на скорости 500
Надеюсь станет лучше потому что этой игре плевать что у меня
Ryzen 5
Rtx 2070
16gb ram 3200mhZ
Ага м.2Диск М2? Не забудь потом отписаться, стало ли меньше лагов)