Ситуация на сервере

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICH

Игрок
Не пора ли пилить союз Орда-Гномы и Империя Артеи ? Администрация следит за ситуацией или как обычно ?
Что с жалованием ? Почему так мало жалования идет с постов и укрепов ?

qqw

Игрок
+++++ осады унылые, соли 0, тп для слабых рас не сделали, как людям играть?)

Bromkay

Игрок
+++++ осады унылые, соли 0, тп для слабых рас не сделали, как людям играть?)
мы в хумах не смогли пробить у союза 50й пост, типов примерно в 2 раза больше и у них пасивка 2 лвл, с остальными расами еще веселее
пепега

qqw

Игрок
мы в хумах не смогли пробить у союза 50й пост, типов примерно в 2 раза больше и у них пасивка 2 лвл, с остальными расами еще веселее
пепега
играли в такой же ситуации на прошлом против фей))))))))))

Bromkay

Игрок
я про ситуацию в целом, есть каток и нет бонусов для слабых
Как нет, вон "слабый" союз у них пост в такой броне, что его фиг убьешь)
и по новой системе пока такой пост 200 лет бьют они миллиард соли лутают

тут проблема в союзах и распределении пасивок

qqw

Игрок
Как нет, вон "слабый" союз у них пост в такой броне, что его фиг убьешь)
и по новой системе пока такой пост 200 лет бьют они миллиард соли лутают

тут проблема в союзах и распределении пасивок
хз я бы ввел тп на континент всем кроме ДЕ/СЕ, и выдал пассивку 1 лвла

Carmi

Игрок
За укреп 200-300 соли, за деф 300+ за тик естественно народу проще слетать на свой пост пожрать соли, чем участвовать в не всегда удачном забеге на вражескую территорию.

Нападать на посты только откармливать дефающиеся расы.

Bromkay

Игрок
хз я бы ввел тп на континент всем кроме ДЕ/СЕ, и выдал пассивку 1 лвла
пойдет ли на такое админ? who knows
За укреп 200-300 соли, за деф 300+ за тик естественно народу проще слетать на свой пост пожрать соли, чем участвовать в не всегда удачном забеге на вражескую территорию.

Нападать на посты только откармливать дефающиеся расы.
2fZBPVy.png

нападайте я на дефе!

Asxa

Игрок
Ситуация сложилась бредовая. Профита в соли брать пост - копейки, заставить рандомного пацана из расы идти драться и сливаться за точку тп - практически нереально. На деф летят абсолютно все.
Как итог - ща будет застой, когда атачить посты не будут, потому что особо и некем, просто слив. Кроме цыган, само собой. Но на посты де тоже никто нападать не будет и они останутся без соли.

Вот такая вот фигня, малята.

qqw

Игрок
и еще нужно добавить соли за захват хотя бы в 2 раза, 190 соли это треш чт обы давало за пост хоят бы 400 и за укрепы по 200, тогда у людей будет мотиввация осадить а не только на дефы летать

Carmi

Игрок
Ситуация сложилась бредовая. Профита в соли брать пост - копейки, заставить рандомного пацана из расы идти драться и сливаться за точку тп - практически нереально. На деф летят абсолютно все.
Как итог - ща будет застой, когда атачить посты не будут, потому что особо и некем, просто слив. Кроме цыган, само собой. Но на посты де тоже никто нападать не будет и они останутся без соли.

Вот такая вот фигня, малята.

Да ладно без соли остальные расы без развития остаются. Все будут сосать бибу пока сильные расы не возьмут 70+ и не уйдут в ТИ

Asxa

Игрок
Да ладно без соли остальные расы без развития остаются. Все будут сосать бибу пока сильные расы не возьмут 70+ и не уйдут в ТИ

Малышева *жпг

Ну хз, через боль и страдания крабить белых и квестики - можно. Взять 70 сейчас, по сути, вопрос времени и фарта (враги ушли, наши пришли, заняли локу, сделал квесты).

Соль - как раз то самое развитие. Это бижа, это баф, это скилы.

Alakazam

Игрок
И почему нет штрафов расе которая владеет допустим 50% территорий? Чем больше постов, тем сложнее брать новые... Хотя те же ДЕ захватят и со штрафом все карту, и буду дефать по кд. Им норм, у них тп по всей карте, они на деф за 1 мин прилетят, а потом на место кача за 2 вернутся... А остальным бежать через всю карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху