Ситуация на сервере

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravenheard

Игрок
Такое чувство, что вам на ложечки надо все принести...
Ну... Система тп на континент и соль за атаку на пост меньше чем за деф - странноватое решение.
За деф нужно было тики значков защитника резко увеличить, а соль не апать.

Ubo

Игрок
Нужно было просто в тик добавить значки и все. Все стольника бы летали на дэф а паки и так летают за бо

Tатьяна

Игрок
Игрок
хумы бедные и слабые, дайте нам СОСОСОЮЗ! и пасивку -____-

к слову норм трай было бы бустонуть пасивкой хумов сейчас, и убрать пасивку с фей+гномов, тогда мб хумы смогли бы как то отжать посты, а то союз+пасивка очень даже некисло)
неттттттттттттттттттт пасивки запарили бред писать

Ryann

Игрок
Игрок
Полторы минуты серваку, а фулл тотал контроль у одной расы. Просто нечто.
Мне просто интересно: вот одмены обещали привлекать новых игроков. Каким образом они будут играть в соляного, расскажите мне. А главное зачем? Где рвр? Желания играть нет вообще, причем на форуме огромное количество хороших идей.
- рерас из топ расы
- ограничение постов
- изменение поощрения за осады/дефы
- союзы 3+5 и 4+6 позиции
- плюшки для лоховских рас
Да что угодно. Я очень люблю подобные проекты, но первый раз у меня пропало желание играть спустя 3 дня. Лучше бы я 5к доната пробухала так же за 3 дня, чесс слово.

И, минутку, это рвр проект, где 1 деф за день. Серьезно?

Последнее редактирование:

y3u

Игрок
Полторы минуты серваку, а фулл тотал контроль у одной расы. Просто нечто.
Мне просто интересно: вот одмены обещали привлекать новых игроков. Каким образом они будут играть в соляного, расскажите мне. А главное зачем? Где рвр? Желания играть нет вообще, причем на форуме огромное количество хороших идей.
- рерас из топ расы
- ограничение постов
- изменение поощрения за осады/дефы
- союзы 3+5 и 4+6 позиции
- плюшки для лоховских рас
Да что угодно. Я очень люблю подобные проекты, но первый раз у меня пропало желание играть спустя 3 дня. Лучше бы я 5к доната пробухала так же за 3 дня, чесс слово.
Знаешь что забыл? Некоторые профы заточены под пати игру и никак не подходят для соло игроков, ввиду чего появляется дефицит таких профессий в расах - Берсеркеры у Гномов и Варвары у Хумов. И тот и тот очень медленно бегают, в соло им приходится очень тяжело, особенно против сверхмобильных хдд и лдд вражеских рас 1 на 1, у Берса вообще пассивка на урон в спину. Нужно что-то с этим делать, пересматривать данные профы. Взять к примеру ДЕ, там связка ДТ и БД просто имба, очень мобильные оба и просто не выпускают из контроля - сало с автоатак и т.д, у ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему у них такой зерг.

FriendlyGhost

Игрок
у ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему там такой зергач.
Ага, оказывается вот так да :D , на ЕВ3 не сильно отличались ДЕ профы от нынешних, а оказывается в ДЕ имбы :) . Найти бы пост Бионикса, когда он на прошлом серве писал, мол на ЕВ4 пойдем за ДЕ и начнут ныть что имбы в ДЕ, но при этом на прошлом всем было пох на ДЕ.

DamageControl

Игрок
Знаешь что забыл? Некоторые профы заточены под пати игру и никак не подходят для соло игроков, ввиду чего появляется дефицит таких профессий в расах - Берсеркеры у Гномов и Варвары у Хумов. И тот и тот очень медленно бегают, в соло им приходится очень тяжело, особенно против сверхмобильных хдд и лдд вражеских рас 1 на 1, у Берса вообще пассивка на урон в спину. Нужно что-то с этим делать, пересматривать данные профы. Взять к примеру ДЕ, там связка ДТ и БД просто имба, очень мобильные оба и просто не выпускают из контроля - сало с автоатак и т.д, у ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему у них такой зерг.
Ну да точно все дело в этой имба связке, я хоть не де, но ору с ваших выводов.

y3u

Игрок
Ага, оказывается вот так да :D , на ЕВ3 не сильно отличались ДЕ профы от нынешних, а оказывается в ДЕ имбы :) . Найти бы пост Бионикса, когда он на прошлом серве писал, мол на ЕВ4 пойдем за ДЕ и начнут ныть что имбы в ДЕ, но при этом на прошлом всем было пох на ДЕ.
Тут идёт речь о бусте слабых и непопулярных проф, а не порезке ДЕ, как неоднократно просили на форуме - бустите слабые профы, а не режьте остальных.
У Берса на 70 лвле меньше бега чем у Рыцаря крови на 40-ом лвле (и этот парень с блинком). Ты считаешь нормальным, что у Лдд меньше бега, чем у Танка с разницей в 30 уровней?

DamageControl

Игрок
Я очень люблю подобные проекты, но первый раз у меня пропало желание играть спустя 3 дня. Лучше бы я 5к доната пробухала так же за 3 дня, чесс слово.

Ну надеюсь у тебя все сложится в следующий раз и ты нажрешься, как свинья.

Ryann

Игрок
Игрок
Ну надеюсь у тебя все сложится в следующий раз и ты нажрешься, как свинья.
Твои слова да Богу в уши, мил человек.

А если по теме, то я нигде не писала про имбовость рас и проф. Просто это как бы проект с упором на рвр.

VICH

Игрок
Мы будучи в феях писали, что если бы деешки были умными на е3 и умели хоть как-то читать скилы и собирать чаров, то они бы катали все. Но деешки даже не пытались этого делать ).

Ravenheard

Игрок
Честно говоря текущая ситуация малость удручает.
Зерг ДЕ сметает что хочет, отобрать территории нереально и невыгодно, соль билдов нет, соли даже на банки хватает еле еле.

Притащил сюда 10+ людей играть из других проектов, а в итоге какой то очень стремный перекос всего и вся в непонятную сторону...
1) Фарм ужасный. Не хватает вообще всего, денег, SP, соли , территории
2) Крафт стал очень дорогим удовольствием
Не знаю сколько еще в таком псевдо-хардкоре люди будут пытаться играть, и это не угроза, просто факт.

BeAfraiD

Игрок
Честно говоря текущая ситуация малость удручает.
Зерг ДЕ сметает что хочет, отобрать территории нереально и невыгодно, соль билдов нет, соли даже на банки хватает еле еле.

Притащил сюда 10+ людей играть из других проектов, а в итоге какой то очень стремный перекос всего и вся в непонятную сторону...
1) Фарм ужасный. Не хватает вообще всего, денег, SP, соли , территории
2) Крафт стал очень дорогим удовольствием
Не знаю сколько еще в таком псевдо-хардкоре люди будут пытаться играть, и это не угроза, просто факт.
Аналогичная ситуация, уже всё кп 2 дня как 70+ уровень. Фармить не кто не хочет идти, потому что не чего не падает, на осады возможно что то сегодня будет но не факт, бегаем собираем ресы, и то с трудом, половина даже не заходит в игру.
Пришли играть, на деле страдаем!!!.

DamageControl

Игрок
Мы будучи в феях писали, что если бы деешки были умными на е3 и умели хоть как-то читать скилы и собирать чаров, то они бы катали все. Но деешки даже не пытались этого делать ).
Если нет людей которые могут, то не могут.
Аналогичная ситуация, уже все кп 2 дня как 70+ уровень. Фармить не кто не хочет идти, потому что не чего не падает, на осады возможно что то сегодня будет но не факт, бегаем собираем ресы, и то с трудом, половина даже не заходит в игру.
Пришли играть, на деле страдаем!!!.
Самый главный вопрос, страдаете потому что дешек зерг или потому что считаете, что у них профы имба?

BeAfraiD

Игрок
Е

Самый главный вопрос, страдаете потому что дешек зерг или потому что считаете, что у них профы имба?
Нет страдаем потому что не видем смысла в фарме, так как затраченые часы на фарм не стоят потраченого времени, проще говоря легче закинуть 1к рублей чем дротить 10 часов в 7 человек.
Аналогичная ситуация и с осадами.
Зерг вообще не напрягает, да много раз сливались, и сливали но это война, но на таком уровне и с экс эквипом многие дешные профы, просто выдают фантастические уроны, мы в принципе понимаем что это временно, пока не оденешься хотя бы в элит шмот.
Но терпение тоже не резиновое...

Тут есть ещо такой вопрос делали контент для соло игроков, а на деле забустили донаторов. Сейчас сет элитный будет стоить примерно 5кк и пушка 2-3, Вопрос каким образом соло игрок может нафармить эти деньги в игре? бегая фармя в час 30-40к
а донатор просто закинет 5к Р и будет бегать вырезать все что движется и шевелится на серваке. Поверьте люди терпеть не будут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху