Ситуация на сервере

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravenheard

Игрок
Если нет людей которые могут, то не могут.

Самый главный вопрос, страдаете потому что дешек зерг или потому что считаете, что у них профы имба?

Не заметил там имб, в боях пак на пак отваливаются вполне себе.
Единственное что бесит, так это то что у ДЕ уже соль бижа собрана, из-за этого и летают "нереальные" уроны.

А еще меня бесит соло/пати фарм на этом сервере.
Вроде и хочется пойти поиграть, но вот бил мобов 2 часа и не выбил вообще ничего, заработал 50к золота при цене навыка 40к (10к 60й), рекомендации 100к и дворянки 1к.
В итоге ни навык проучить не могу, ни купить что-то дельное.
Еще порезка гильдии наемников вообще не понимаю накой хрен нужна была.
Я так радовался что для офпати-соло игроков аналог орден скилов сделали, а в итоге это превращается просто в невыносимый донат тп дроч в надежде что тебя не загасят толпой.

И вот вроде нравится все, но кпшка сегодня пол дня ныла на эти идиотские мелочи, которые все настроение под вечер испортили.

BeAfraiD

Игрок
Не заметил там имб, в боях пак на пак отваливаются вполне себе.
Единственное что бесит, так это то что у ДЕ уже соль бижа собрана, из-за этого и летают "нереальные" уроны.

А еще меня бесит соло/пати фарм на этом сервере.
Вроде и хочется пойти поиграть, но вот бил мобов 2 часа и не выбил вообще ничего, заработал 50к золота при цене навыка 40к (10к 60й), рекомендации 100к и дворянки 1к.
В итоге ни навык проучить не могу, ни купить что-то дельное.
Еще порезка гильдии наемников вообще не понимаю накой хрен нужна была.
Я так радовался что для офпати-соло игроков аналог орден скилов сделали, а в итоге это превращается просто в невыносимый донат тп дроч в надежде что тебя не загасят толпой.

И вот вроде нравится все, но кпшка сегодня пол дня ныла на эти идиотские мелочи, которые все настроение под вечер испортили.
Не повторяй за мной, если что мы из разных кп.

Ravenheard

Игрок
Все нытье ваше убивается тем пунктом, что все в одинаковых условиях.

Чет как показала практика с ~35к соли у де в первый же день и мой соль билд 1-2го уровня на 70ом уровне персонажа, чет как-то условия не одинаковые никуя.

FriendlyGhost

Игрок
Чет как показала практика с ~35к соли у де в первый же день и мой соль билд 1-2го уровня на 70ом уровне персонажа, чет как-то условия не одинаковые никуя.
За такой наглый пи*дежь вообще надо РО давать!!! НЕТУ У ДЕ СТОЛЬКО СОЛИ за день, очнитесь. За все время набил в районе 25к, и то ~10к благодаря ГОРОДАМ, за посты в районе 15к, потому что за захват постов идут копейки, а нападают на ДЕ не так уж и часто, как вы думаете, что мы прям купаемся в дефах и соли с них.

Вместо того чтобы ныть - лучше бы нападали друг на друга поочереди по откату резистов и получали свою халявную соль, но у вашего руководства даже на это ума не хватает уже 3 дня...

Ravenheard

Игрок
За такой наглый пи*дежь вообще надо РО давать!!! НЕТУ У ДЕ СТОЛЬКО СОЛИ за день, очнитесь. За все время набил в районе 25к, и то ~10к благодаря ГОРОДАМ, за посты в районе 15к, потому что за захват постов идут копейки, а нападают на ДЕ не так уж и часто, как вы думаете, что мы прям купаемся в дефах и соли с них.

Вместо того чтобы ныть - лучше бы нападали друг на друга поочереди по откату резистов и получали свою халявную соль, но у вашего руководства даже на это ума не хватает уже 3 дня...

Ну, вот лукавишь то тут как раз ты.
С бафом прожарки тик соли за деф составляет ~ 390к жалования, если конкретно у тебя вышло 25к, это не значит что у других цыган вышло меньше.

Мне вот знакомые дешки слили инфу что в первый день 35к соли получили, в то время как другие расы за 3 дня 10к набрали с диким трудом.

И кстати, а где дебаф за захват большого количества территории?
Почему его убрали?

FriendlyGhost

Игрок
Мне вот знакомые дешки слили инфу что в первый день 35к соли получили
Почему его убрали?
Мне дед тоже говорил, что в 90 лет по 3 раза за ночь мог... оказалось просто балабол.

Дебафа нет, потому что ты не на абисе, дружок.

LeftHander

Игрок
Игрок
Ну, вот лукавишь то тут как раз ты.
С бафом прожарки тик соли за деф составляет ~ 390к жалования, если конкретно у тебя вышло 25к, это не значит что у других цыган вышло меньше.

Мне вот знакомые дешки слили инфу что в первый день 35к соли получили, в то время как другие расы за 3 дня 10к набрали с диким трудом.

Почему его убрали?
У меня за де вышоло 10к соли где еще мои 25к . Уже выше писали могли бы не на де нападать и по очереди друг на друга и стоять жрать соль ...

Ravenheard

Игрок
Мне дед тоже говорил, что в 90 лет по 3 раза за ночь мог... оказалось просто балабол.

Дебафа нет, потому что ты не на абисе, дружок.

Мне тебе даже какой-то ответ аргументированный придумывать лень, так что просто проигнорю.

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Тема превратилась в активный флуд.
По вопросам автора темы, администрация следит за ситуацией на сервере, следите за ближайшим обновлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху