Скил Кредо убийц у Ассасина

Мы в социальных сетях

Benja

Игрок
Почему у Ассасина скил Кредо убийц на 20 лвл бафа прибавляет так мало? За один лвл бафа = 5 едениц крита, когда в то время Баф Жир у мясника прибавляет на много больше физ. атаки за 1 лвл.

https://forum.endlesswar.online/threads/staty.1452/page-3#post-24036

ДЕ клас ассасин это убийца ведь, по идеи у него должно быть больше крит урона, но у него его менче, а чтоб сравниться с другими ему нужен баф 20ого лвл а ето 300 килов? 300 килов чтоб просто сравнить свою силу крита с другими даггерами?

Большая просьба расмотреть прибавку крита у скила Кредо убийци, ведь на 20 лвл бафа Ассасин заслуживает большего крита чем у других даггеров?+ физ. атака также отстает от других а мы как знаем атака дает немалый буст, повторюсь что баф Мясника жир за каждый лвл прибавляет не мало физ атаки тоесть на 20 лвл около 15к физ. атаки, а это дикий буст?

Ravenheard

Игрок
Для начала пусть вам шанс летала порежут,потом можно и крит прибавить. Заколебался 1/3 пвп проигрывать из-за "ой,вы словили летал".

Ravenheard

Игрок
пасан хочет нагибать ты просто не шариш
Все хотят. Я вот тоже хочу драться по тактике,а не умирать от того что кому то в очередной раз повезло.
Дайте и моему потрошителю тогда летал на облако яда,мол враг не выдержал запаха и задохнулся нахрен.

PENN

Команда форума
Администрация
один скил добавляет крит, другой атаку, и вы это сравниваете?

Benja

Игрок
так в том дело что какой % добовляет

почему же етого не сравнивать, ведь тип скила такойже

Benja

Игрок
Сила атак и сила физ. крита как бы разные параметры,нет?
Да разные не кто не спорит,
Спор в том что мясника баф бустит на много, баф асасина так не бустит, не то что не бустит даже, а то чтоб быть както на ровне тебе нада как не крути мутить 315 килов когда томуже мяснику 220 киллов

Gay

Игрок
Игрок
Да разные не кто не спорит,
Спор в том что мясника баф бустит на много, баф асасина так не бустит, не то что не бустит даже, а то чтоб быть както на ровне тебе нада как не крути мутить 315 килов когда томуже мяснику 220 киллов
у лдд вот например скил дает 1 бега профный или 5 скорости ататки... я тоже хочу больше, можно здесь по ною?

Domowoy

Игрок
Игрок
Зачем вам сила Крита , если есть летал ?
А на самом деле с жиру беситесь уже

Сверху