А чем поможет балансу рерас из орков в гномов? Если Орки не тянут совсем союз се с гномами а этим рерасом расу орков вобще можно убить\Сколько стоит рерас с орков к гномам?
Ёжик не сдаётся, респект !ждем в гномах!характер и файты !
Какой интересный выбор) А чего сразу не пошёл к гномам? Я конечно понимаю... Орки сейчас всех гнут и стоит помочь гномам и се, все же интересно) Ты случайно не дагер? Знакомый никСколько стоит рерас с орков к гномам?
Потерпи)) все со временем, если ты не в зергекак же так Орки не тянут? так туда пошли страшный и ужасный клан....уууу "Минаторы", я думал Орки будут править миром.
Докачаться и одеться надо, а не от 50 лвл в ба ждать нагиба))В обще удивительно, что орки не тащат.. с их то жирнотой и профами, им самое время ща потихоньку на осадах раскатывать врагов.
если народ совсем не убежит, то вжарим еще задницы ))В обще удивительно, что орки не тащат.. с их то жирнотой и профами, им самое время ща потихоньку на осадах раскатывать врагов.
Рано судить.. я бы глянул как другие с таким онлайном расу тянули и далеко ли продвинулись. Медленно но верно идёмДа что-то минаторы подкачали нынче.
ну Млы тоже чет не очень ))) без самого большого зерга парни не могут как на Ев 1 ...Рано судить.. я бы глянул как другие с таким онлайном расу тянули и далеко ли продвинулись. Медленно но верно идём
А чем поможет балансу рерас из орков в гномов? Если Орки не тянут совсем союз се с гномами а этим рерасом расу орков вобще можно убить\
Потерпи)) все со временем, если ты не в зерге