Скупка, сервис продаж,сервис скупки

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уля

Игрок
Игрок
Добрий день,
Заранее извиняюсь, нету русской раскладки.
Собственно, вопрос- есть сервис продаж, почему нету сервиса по скупке вещей, ресурсов и тд.тп.?
Нужнld срочно деньги, нужно продать по бістрому, как узнать кто дороже скупает, а кто просто на авось поставил, вдруг продадут.
Планируеться ли в будущем такая опція?

anime

Игрок
Игрок
Добрий день,
Заранее извиняюсь, нету русской раскладки.
Собственно, вопрос- есть сервис продаж, почему нету сервиса по скупке вещей, ресурсов и тд.тп.?
Нужнld срочно деньги, нужно продать по бістрому, как узнать кто дороже скупает, а кто просто на авось поставил, вдруг продадут.
Планируеться ли в будущем такая опція?

в АУКе можно и продавать и покупать.

Miyaru

Игрок
Игрок
Он про скупку, а не продажу, покупку. Ты выставляешь оффер на аукцион, что скупишь к примере 10 ЕЛ неломаек на пушу по 80к.

SImple

Игрок
ввести бы Сервис покупок, чтобы хоть просто смотреть по какой цене садиться скупать, а то как то прям дерьмовенько выходит

JackieNakie

Игрок
да, быбо бы очень не плохо такую функцию.
накопилось много барахла - залез да продал нуждающимся

Уля

Игрок
Игрок
Кто то ответит с администрации, хоть в планах на будущее есть такая опція?

DinastyOfKings

Игрок
Игрок
А почему нельзя глянуть на минимальную цену продажи товара на аукционе и выставить на скупку скажем в пол цены? .

Последнее редактирование модератором:

Bloody

Игрок
А почему нельзя глянуть на минимальную цену продажи товара на аукционе и выставить на скупку скажем в пол цены? .
Да не о том речь.
Пример: я хочу продать 100к щебня скупщику с максимальной ценой, но не могу его найти, т.к. он может находится вообще в другой расе и сидеть в стольне, ждать и садится на продажу/выставлять на аук у меня времени нет.
Вот для этого и нужен сервис скупки, как был на б..г

FabRyo

Игрок
Да не о том речь.
Пример: я хочу продать 100к щебня скупщику с максимальной ценой, но не могу его найти, т.к. он может находится вообще в другой расе и сидеть в стольне, ждать и садится на продажу/выставлять на аук у меня времени нет.
Вот для этого и нужен сервис скупки, как был на б..г
заведи 2е окно, пусть продает. я так делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху