Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskomafia

Игрок
Игрок
Доброго дня. Вопрос такой, вот есть сквады 70+,80+,84+(усиленные), интересует сам процесс-убивать сквада можно также не заливая его охрану? Или как то этот момент тоже переделали?

Diskomafia

Игрок
Игрок
Можно убить нетрогая охрану
Как и раньше 4 мага и оконный дагер, гуд)а переделывать эту систему не собираетесь?сделать что-то типо только после убийства охраны можно бить сквада?(маг охрана+физ охрана там)?

lAndrey

Игрок
Как и раньше 4 мага и оконный дагер, гуд)а переделывать эту систему не собираетесь?сделать что-то типо только после убийства охраны можно бить сквада?(маг охрана+физ охрана там)?
Зачем это делать и превращать такой же БС ..Г хочешь таких сквадов иди на тот проект где есть эта система

Diskomafia

Игрок
Игрок
Зачем это делать и превращать такой же БС ..Г хочешь таких сквадов иди на тот проект где есть эта система
Хех))тебя не смущает что складов будут фармить только маги?(даже без танка убивали чтоб ты понял)ну остальные если будут в пати то так «балластом» это уже проходили. И твои сквады где то там меня не интересуют. Имею ввиду чтоб на сквадов привлекалось как можно больше проф, так как это топ кач да и фарм не плохой.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Хех))тебя не смущает что складов будут фармить только маги?(даже без танка убивали чтоб ты понял)ну остальные если будут в пати то так «балластом» это уже проходили. И твои сквады где то там меня не интересуют. Имею ввиду чтоб на сквадов привлекалось как можно больше проф, так как это топ кач да и фарм не плохой.
Что делать тем у кого КП маго пачки или физ пачки? Собирать левых людей ради этого ?

Diskomafia

Игрок
Игрок
Что делать тем у кого КП маго пачки или физ пачки? Собирать левых людей ради этого ?
В пачку магов заливается, в пачку луков тоже, а остальные зачем?если сквад топ качь, ты мага или лука качнешь пофармишь, а остальные профы куда? К слову даже танк не нужен на сквада. Конечно это изи мод, на ев1 даже в 2-3 челика фармились они, в то время на форуме создавались темы по этому, и все так и осталось. Данное «творение» сквады так и останутся на релизе? Изменений не произойдёт?

Wel

Игрок
Сейчас кто фармил сквадов будут их протектить ( кроме меня понятное дело я то за адекватную игру:whistling:) а так да нужно что то придумать как минимум что бы в 3дд сквад как мусорка не отлетал черз олтора месяца фея пика 70 вообще соло валила за 30 сек но врядле админы знают

Diskomafia

Игрок
Игрок
Сейчас кто фармил сквадов будут их протектить ( кроме меня понятное дело я то за адекватную игру:whistling:) а так да нужно что то придумать как минимум что бы в 3дд сквад как мусорка не отлетал черз олтора месяца фея пика 70 вообще соло валила за 30 сек но врядле админы знают
Да таких не мало кто за адекватную игру, хотелось бы что бы их как то переработали что ли, чтоб не повторилась ситуация прошлого эпизода.

Wel

Игрок
Да таких не мало кто за адекватную игру, хотелось бы что бы их как то переработали что ли, чтоб не повторилась ситуация прошлого эпизода.
Да просто выровнять урон панчеров магов и хдд примерно в 1 и увеличить деф и хп ВСЕ проблема решена ( а не так что маг фармит лучше мобов + ебашыт на осаде лучше + фармит сквадов лучше + в пвп пак на пак лучше - нахера играть миликами не понимаю))

Bems

Игрок
К чему этот бред лдд и хдд автоатакеры и прочая хрень так же фармит сквадов как и любые другие дд в пати, и не слушайте чушь несусветную что на сквадов вдруг перестали быть надо танки. Полная дезинфп, на сквадов нада и танки и лейки и любого типа ДД. НИОЧЕМ ТЕМА как и автор.
По моим наблюдениям топ фармеры под псу в сквада дто профы по типу психа и дитя тьмы глады свсы оборотни потрошители и тому подобное, но стои учитывать что везде +- и маги и лукки тоже фармят. Единственно кто плохо может их фармить это профы с низким АСом, расчитаные на прокаст абил. (некоторые хдд пики и подобное)

Wel

Игрок
К чему этот бред лдд и хдд автоатакеры и прочая хрень так же фармит магов, и не слушайте чушь несусветную что на сквадов вдруг перестали быть надо танки. Полная дезинфп, на сквадов нада и танки и лейки и любого типа ДД. НИОЧЕМ ТЕМА как и автор.
танк надо на 80 сквадов лейка на 84+ о чем ты брат весь е1 профармил сквадов

Diskomafia

Игрок
Игрок
К чему этот бред лдд и хдд автоатакеры и прочая хрень так же фармит магов, и не слушайте чушь несусветную что на сквадов вдруг перестали быть надо танки. Полная дезинфп, на сквадов нада и танки и лейки и любого типа ДД. НИОЧЕМ ТЕМА как и автор.
Осядь чепуха, пока ты с лейками и танками пытался фармить в 4 мага фармят сквадов.

Bems

Игрок
танк надо на 80 сквадов лейка на 84+ о чем ты брат весь е1 профармил сквадов
мы тоже весь е1 профармили сквадов (бемс пати) и у нас везде был танк, а вы хилами ыодили? Мне его жаль. Единственные сквады которые не требуют танка это големы, очем ты "брат"?

Wel

Игрок
мы тоже весь е1 профармили сквадов (бемс пати) и у нас везде был танк, а вы хилами ыодили? Мне его жаль. Единственные сквады которые не требуют танка это големы, очем ты "брат"?
Что вам мешало водить хилом ??? я же тебе говорю как есть танк просто лишний слот на скваде если фри фарм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху