Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bems

Игрок
Да и вообще, щас бы пообсуждать любую пати, подчеркну, любую пати по типу ДД, без наличия в ней танка. Что за зашквар тут на форуме, боже. Танк им, оказывается ненадо. лол.

Bems

Игрок
Ну так нужно же дэфнуть свой качь и фарм, вот и несёт.
Что я дефаю дурень? Или что я несу обьясни? мы всех сквадов включая медленющих големов били через танка и хила. К чему мне больные темы от твоего больного воображения? знаю кучу пачек у которых основные дд были дитя тьмы и они также нормально с танком убивали сквадов. Так вопрос, в чем твоя проблема? В том что сквадов по твоему уважаемому мнению надо делать под микс дамаг? И бегать на сервере полуфиз-полумаг патями? Убейся со своими идеями. Люди в большинстве хотят играть луко - маго- физ- паками, а не сборной солянкой.

Diskomafia

Игрок
Игрок
Что я дефаю дурень? Или что я несу обьясни? мы всех сквадов включая медленющих големов били через танка и хила. К чему мне больные темы от твоего больного воображения? знаю кучу пачек у которых основные дд были дитя тьмы и они также нормально с танком убивали сквадов. Так вопрос, в чем твоя проблема? В том что сквадов по твоему уважаемому мнению надо делать под микс дамаг? И бегать на сервере полуфиз-полумаг патями? Убейся со своими идеями. Люди в большинстве хотят играть луко - маго- физ- паками, а не сборной солянкой.
Очередной диванный аналитик!ты у себя там завёл статистику как хотят люди на серве? И ты не несёшь дичь? Остепенись! Твоё мнение чтоб и тут не обосратся своей пачкой все увидили, можешь теперь спокойно дальше продолжать вести аналитику с дивана дальше. Ты себя то слышишь сам? Пишишь что сам микс паком фартит сквадов(и танк,и сап, и дт)и тут вдруг у него все хотят играть в маг или физ паке?ЧТО ты НЕСЕШЬ потеряный? Как раз и по твоему дэфу даже сквад фармится микс паком а не как в нынешних реалиях 4 рэнжи залили сквада от кайта и дальше пошли! В этом и было пожелание к серву, и скорее вопрос к админам как то планируется приблизить к этому?

MoonCry

Игрок
К чему этот бред лдд и хдд автоатакеры и прочая хрень так же фармит сквадов как и любые другие дд в пати, и не слушайте чушь несусветную что на сквадов вдруг перестали быть надо танки. Полная дезинфп, на сквадов нада и танки и лейки и любого типа ДД. НИОЧЕМ ТЕМА как и автор.
По моим наблюдениям топ фармеры под псу в сквада дто профы по типу психа и дитя тьмы глады свсы оборотни потрошители и тому подобное, но стои учитывать что везде +- и маги и лукки тоже фармят. Единственно кто плохо может их фармить это профы с низким АСом, расчитаные на прокаст абил. (некоторые хдд пики и подобное)
А можно видос, где оборотни сквадов фармя? Ну так, чисто на это посмотреть :))))0

Skywrath

Игрок
Игрок
Очередной диванный аналитик!ты у себя там завёл статистику как хотят люди на серве? И ты не несёшь дичь? Остепенись! Твоё мнение чтоб и тут не обосратся своей пачкой все увидили, можешь теперь спокойно дальше продолжать вести аналитику с дивана дальше. Ты себя то слышишь сам? Пишишь что сам микс паком фартит сквадов(и танк,и сап, и дт)и тут вдруг у него все хотят играть в маг или физ паке?ЧТО ты НЕСЕШЬ потеряный? Как раз и по твоему дэфу даже сквад фармится микс паком а не как в нынешних реалиях 4 рэнжи залили сквада от кайта и дальше пошли! В этом и было пожелание к серву, и скорее вопрос к админам как то планируется приблизить к этому?
Как же я с тебя ору :D потеряйся и не пиши ничего больше пожалуйста)

zaliandr

Игрок
мы всех сквадов включая медленющих големов били через танка и хила.
По поводу танков. Помнится полезны были в фарме мобов пачками. Это да.
Но на скваде полезней был хил. Если агр танка можно передамажить, то массхил от хила никогда.
Даже в пвп(пачками) от танка мало пользы, если его основой является ТОЛЬКО агр. Потому что, то защита от контроля висит почти регулярно, а контроль есть у всех(почти).

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Тема перешла во флуд и холивар
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху