Одно нытье на ножей. Может уже хватит? ДЕ нож в ЕХ топ робу +5 с деф бижей, в мага влепил 24к..55-60 уровни, вы издеваетесь? Мало им все.
Повелитель стихий 2 прыжка инвиз и уд , смекаешь??
Мародёров на сервере много, согласен. А где остальные дагеры?
Не сверх разве? 4-6к бить. Ничего себе, ты ассасин крид, что-ли…?Давайте реально посмотрим на вещи) Вот на аренке прыгаю на луков, магов и бью им по 4-6к, очень редко оверкрит пролетает под 10к. В ответ от магов получаю критами где-то так же, от луков скиллы летят 7-12к, от фарсий довольно много. Разве это какой-то сверх урон от дагера, о котором все ныли до старта?)
А скриншот можно ? Я просто сам 70+ самоутверждаюсь на 50+ локахОдно нытье на ножей. Может уже хватит? ДЕ нож в ЕХ топ робу +5 с деф бижей, в мага влепил 24к..55-60 уровни, вы издеваетесь? Мало им все.
У меня удар с разворота который долже бить в спину больше , и пасика у мародера котарая дает еще + урон в спино бьет 3к , а выпад в лицо бьет 5к , уровень скила 4ур там и там. Это прикол??
Ты там как ? все норм ? ты вообще не врубаешься в тему да? Тут тема не про то что нож не может добежать , он то может. Но убить мага когда у тебя всего 3 скила которые бьют максимум в рабочку по 6к , а у мага по 50к хп , а то и больше просто нериально . Потому что у него скилы бьют по тебе по 10-15к , а у дагера не так уж и много хп , так еще и закрывашек нет как у мага.Ну если ножи на магов ноют, то рыцарям что делать? Нож до мага не может добежать..... все могут, а оожи не могут. Бег билд делай. У меня на 66 уже 3 билда. И это нет мдеф еще
Ты там как ? все норм ? ты вообще не врубаешься в тему да? Тут тема не про то что нож не может добежать , он то может. Но убить мага когда у тебя всего 3 скила которые бьют максимум в рабочку по 6к , а у мага по 50к хп , а то и больше просто нериально . Потому что у него скилы бьют по тебе по 10-15к , а у дагера не так уж и много хп , так еще и закрывашек нет как у мага.
А ты теперь прикинь что у мага на 80+ там есть норм деф билд, таланты, бижа , щит , еще больше хп и топ ел роба точеная , сколько дагер будить бить им по 2к?
это месть за предыдущие сервера, где луки натерпелись )Любая фарсия и вообще любой лук убивает любого ножа с прокаста и ты нечего с этим не можешь сделать как тебе? зато на обт о дагера имба мне там в лука прилетает по 40к бла бла бла.
Хотя это нож должен убивать с прокаста лука а не наоборот
это месть за предыдущие сервера, где луки натерпелись )