VoditelNLO
Игрок
Согласен, просто иногда такие мысли, что все понимают, но включают не понятно кого..))Зачем ты ему что то пытаешься доказать. Там дерево,скорее всего дуб,но это не точно.
Согласен, просто иногда такие мысли, что все понимают, но включают не понятно кого..))Зачем ты ему что то пытаешься доказать. Там дерево,скорее всего дуб,но это не точно.
Пол альянса перекочевало в гномов, ну завтра будет веселей, в том плане что их будет больше )вчера
сегодня
забей.... люди постепенно забывают что такое РВР ....вчера
сегодня
Вот разве было б не идеально три сайда и все?)))П
Пол альянса перекочевало в гномов, ну завтра будет веселей, в том плане что их будет больше )
Да блин я об этом писал до старта, + куча дошиков идет туда где всегда будут посты и будет где фармить. В общем получили то что хотели.Вот разве было б не идеально три сайда и все?)))
нет.Вот разве было б не идеально три сайда и все?)))
А зачем ты мне это пишешь?Ну конечно играть в такой движе удобно говорить) хотя выбор каждого за кого играть. Просто многовато сайдов…((( просто представь как тем кто пришёл с л2 сюда первый раз…ну может реально останутся играть до конца, но наверно это будет не в малочисленных расах…
Я бы скорее хотел видеть новые рандомные кланы по расам с набором из соло игроков. Но кланы для играющих соло тупо не нужны, 0 смысла в них, в итоге даже такое призрачное объединение пролетает мимо. На том же офе вступаешь в пве клан за парой плюшек и уже есть с кем поболтать в чате пока покемон фармит.проблема в том что новые кланы только первопроходцы. не факт что они будут на след серверах... но Админы хоть пошли по правильной дороге, приглашая новые кланы а те все те жемусоркииндивидуумы которые играли как платили.... Пройдет ище не 1 сервак чтоб набрать каких то новых кланов и самое главное РЛов..для тех же новых созданных фрак.. а так по факту как всегда на серваке ДЕД и пару оппозиций для нево из старичков того же ЕВ.
Забей)))А зачем ты мне это пишешь?
У меня 2к монет в любую фракцию(хум), только в своей написано 0 монет. Может ты гном?Рерас в Гомов 0 монет...( Зергорасса )
В слабые трассы платный.. Л-Логика...
СеУ меня 2к монет в любую фракцию(хум), только в своей написано 0 монет. Может ты гном?
Подумало пол сервера и сломали баланс фракцийВ этой игре всегда нужно идти играть там где Дед!
больше половина серва. там людей будто 70% сервера сидитПодумало пол сервера и сломали баланс фракций
Там просто больше людей с большим онлайном в игре, от этого их рейтинг в среднем больше, конечно их много, но не прям 70%.больше половина серва. там людей будто 70% сервера сидит
Чувак, они даже дуелятся пати на пати за спотыТам просто больше людей с большим онлайном в игре, от этого их рейтинг в среднем больше, конечно их много, но не прям 70%.