Ты меня конечно извини но все таки я буду тем кто скажет тебе буститься(даже разжую)....
1) У тебя 1 блид(КРАСАВА, играешь на легке и думаешь что так играет каждый)
2)У тебя слишком мало хп (глянь на реально топовых сапортов и увидишь что там за 70-80к хп)
2.1) Можно буститься и не в хп, и тогда у тебя,опять таки, слишком мало мдефа(смотрю на свои 49-51к, и мне как-то смешно от того что у меня у всех магов в пачке за 40к мдефа(посох),а у тебя у сапорта 39(щит)
)
Вот что нужно сделать.... Собрать фулл мдеф,желательно с пушкой(пдеф\бег билд в робе,если мучают физы ) , сделать макрос на хил с хил билдом, все остальные скилы в МДЕФ билде(если не хочешь так,то просто прожимай сразу мдеф билд когда в тебя идет ассист,но тут можно и не успеть...)
Вставить во ВСЮ бижу 1 раз мдеф( по итогу даст 17.5% мдефа за 5 статов), а в кольцах так и вообще его можно замаксить(тоже самое провернуть и с ХП,везде 1 раз, в кольцах максить). Юзать банку крови не только на хил, но и на пдеф\мдеф. Поменять браслет с хила на титана(или комбинировать,бабки на сет нашёл, значит и на второй брас найдешь) .
И перед тем как говорить что-то типо *Какая разница будет у меня 39к мдефа или 50к,мне все равно будут бить больно* и что-то подобное, потести мдеф в пвп, и открой страшную тайну...(правда тут нужны некие математические познания)
Живу против 3-5 чампов\венгрисов\гладов в легкую...Они просто слишком медленные для меня(Цплейка,в робе постоянных 297 бега и блинк кд 6 сек).Стоя танкую одного-двоих...