это было обращение к архам се"Я хочу, чтобы горело у этих даунов" - парень свое получил) Достаточно посмотреть на комменты под видео)
Еще и здесь, я уверен, будет жарко)
походу тебя тоже задушило ?Щас бы в 3 раза хуже по эквипу Гномов душить, ору с этого зашквара
Диз.
типа раз гном знач не полноценый и не может фармить как все и одеваться ? ) им надо и протези высылать и шмотки на потчу ?)Щас бы в 3 раза хуже по эквипу Гномов душить, ору с этого зашквара
Диз.
Получается что другим расам теперь просто ждать когда СЕ что-то уже не надо . Да подавитесь забирайте все.Чето в голос с видоса после нытья "СЕ убили 3 расы одновременно на городе за 10 сек" Какие нахрен зерги СЕ, если руководство других рас не способно даже 1 пак слить и докастовать город, который руководство СЕ решило ОТДАТЬ!!! Почитайте даже синьку в чате, СЕ осадили и не дефали город целенаправленно расой.
в то время как СЕ ушли с города, что его отдать другим, но из-за сыкливости других лидеров кроме ДЕ так никто и не попытался прийти нормальным составом (да даже ДЕ были не все), а то что вы жалеете значков для СЕ - это уж извините только ваша ЖАБА, вот и сосите бибу вместо города, раз вам жалко отдать пару жизней ради победы.игроки других рас смирились