Слезки или сага о гимпомагах

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Я тут с крайний интересом почитал слезки Бионикса о гимпо магах которые в посох должны получать по 100 урона , и так как смог ответить за эту забавность только сейчас.
То по моему скромному мнению настоящая проблема сервера это не перебущенные ножи которых после 80+ все равно будут единицы , не луки и даже не порой имбоватые ЛДД , а настоящая проблема сервера это в хлам перебущенные в мид и энд гейме маги .
Неверите а вы посмотрите в раздел кланов КП , уже третий сервер нет конст кроме конст магов , да и откровенно зачем они нужны ведь у магов то сиди жми 3-4 кнопки по кд(что на фарме что в мпвп) , фармят аки боженьки , на мпвп урон адовый убить нереально (ведь уже третий сервер подряд циферки м дефа в статах это просто циферки и от маг урона в 30-60к на осадах они не спасают). Да и зачем напрягаться собирать овербусты миллионы билдов когда можно просто жать магом несколько кнопок

А как быть тем кто не хочет играть магами ?)

Вот и получается что из за такого подходу большая часть игроков уже изначально смотрит как еще не открывшийся сервер как на возможность просто пофанится или убить 3-5 недель времени (тоесть 50-70% от потенциального онлайна сервера уже изначально знают что надолго тут не задержатся) пока на арену не повылазят вылезшие с фарма маг пачки и сервер не превратится в очередное меряние магическими пиписьками

Так что может стоит задуматься над этой реальной как мне кажется проблемой ,а не третий сервер подряд наступать на одни и те же грабли превращая еще не открывшийся проект в краткосрочную сессионку для небольшого круга лиц

P.S. Пишу это с колокольни человека отыгравшего какое то время как в физ так и в маг констах .

Volt

Игрок
QUOTE="Bionix, post: 152272, member: 5201"]Согласен что не должно быть проф которые взрывают зерг, покажи хоть 1 пати которая убьет целую расу? Ты сейчас несешь чушь полнейшую, маги ничего не сделают без зерга который будет танчить, они должны стоять сзади и заливать аое в толпу и надеяться что их милишники не упадут первее, потому что когда зерг сыпится маги долго не живут, поэтому влажные истории расскажи своим друзьям на работе как один маг пак взрывает зерг[/QUOTE]
Бро. Наша турбоднище маг пачка на ев1 с 2мя сапами заставляла орков делать перепризыв на пост, когда мы прилетали в попытках побить значки.

9 неадекватных, не сыграных балванов в топ ел кинув 4 бури под пост и кастанув пару скиллов убивали ВСЕХ нубов у орды... оставшиеся +/- одетые пацаны отрывали нам лицо и мы шли по новой, пока нас не ждали у самой палатки.

А вот когда мы рераснулись в орду и по угару сделали пачку пик, мы поняли в чем был прикол и забили благополучно на игру.

Wisp

Игрок
Я тут с крайний интересом почитал слезки Бионикса о гимпо магах которые в посох должны получать по 100 урона , и так как смог ответить за эту забавность только сейчас.
То по моему скромному мнению настоящая проблема сервера это не перебущенные ножи которых после 80+ все равно будут единицы , не луки и даже не порой имбоватые ЛДД , а настоящая проблема сервера это в хлам перебущенные в мид и энд гейме маги .
Неверите а вы посмотрите в раздел кланов КП , уже третий сервер нет конст кроме конст магов , да и откровенно зачем они нужны ведь у магов то сиди жми 3-4 кнопки по кд(что на фарме что в мпвп) , фармят аки боженьки , на мпвп урон адовый убить нереально (ведь уже третий сервер подряд циферки м дефа в статах это просто циферки и от маг урона в 30-60к на осадах они не спасают). Да и зачем напрягаться собирать овербусты миллионы билдов когда можно просто жать магом несколько кнопок

А как быть тем кто не хочет играть магами ?)

Вот и получается что из за такого подходу большая часть игроков уже изначально смотрит как еще не открывшийся сервер как на возможность просто пофанится или убить 3-5 недель времени (тоесть 50-70% от потенциального онлайна сервера уже изначально знают что надолго тут не задержатся) пока на арену не повылазят вылезшие с фарма маг пачки и сервер не превратится в очередное меряние магическими пиписьками

Так что может стоит задуматься над этой реальной как мне кажется проблемой ,а не третий сервер подряд наступать на одни и те же грабли превращая еще не открывшийся проект в краткосрочную сессионку для небольшого круга лиц

P.S. Пишу это с колокольни человека отыгравшего какое то время как в физ так и в маг констах .
позно палкой махать,над этой информацие админы могут подумать перед балансом е4

QwyII

Игрок
позно палкой махать,над этой информацие админы могут подумать перед балансом е4
Ну РО сошло только сейчас , а проблема имеет место быть ев2-xdrive - ну и потенциально ев3 - неужели не очевидно что уже через месяц имбоватные маг паки начнут выживать с сервера людей сотнями ведь если не вдаваться в подробности и быть немного объективным то первые массовые падения онлайна примерно совпадают по времени с появлением маг паков в топ эл обертке ... или я неправ ?)

qvd

Игрок
1456902184908594.jpg

Pr1de

Игрок
я хз но на прошлом сервере пачка Славиков ложила в пол всех магов о которых вы говорите, разве нет?
тот аспект что им фармить сложней и выходить в лейт занимает куда больше времени я не оспариваю, но все же.... разве нет?
у мефа была пачка на арену с почти фул физиками, за гномов... это сразу было - минимум 2 место когда я с своими рандомными имбамагами СЕ попадал на них...
у физов конечно жизнь сложней чем у магов в плане фарма, в разы.... но не настолько чтоб это был сервер магов каждый раз(хайп Славиков опять)

Pr1de

Игрок
+ если человек забивает из за того что пачки первыми добрались до ел шмоток - неужто на таких игроков нужно делать ставку?
"оооо там у бионикса уже ЕЛ стаф, ну все пойду катать на другой проект... пздц не догнать... не повоевать"

QwyII

Игрок
я хз но на прошлом сервере пачка Славиков ложила в пол всех магов о которых вы говорите, разве нет?
тот аспект что им фармить сложней и выходить в лейт занммает куда больше времени я не оспариваю, но все же.... разве нет?
у мефа была пачка на арену с почти фул физмками, за гномов... это сразу было - минимум 2 место когда я с своими рандомными имбамагами СЕ попадал на них...
у физов конечно жизнь сложней чем у магов в плане фарма, в разы.... но не настолько чтоб это был сервер магов каждый раз(хайп Славиков опять)
Снова какие то мифические Славики -не знаю , не видел потому и пишу , а вот то что физам чтобы выйти на уровень маг пачки средней косолапости нужно наизнанку вывернуться это неоспоримый факт

qvd

Игрок
Пока вижу только слёзки миликов против магов, потому что открываю ролик бионикса и вижу НИХИЛЯБИЛЬНЫЙИ домаги от маг пака
Nd9f6Nq.jpg

желающие могут покрутить туда-сюда ролик и посмотреть, что урон особо не меняется

MaximumEXP

Игрок
Ну РО сошло только сейчас , а проблема имеет место быть ев2-xdrive - ну и потенциально ев3 - неужели не очевидно что уже через месяц имбоватные маг паки начнут выживать с сервера людей сотнями ведь если не вдаваться в подробности и быть немного объективным то первые массовые падения онлайна примерно совпадают по времени с появлением маг паков в топ эл обертке ... или я неправ ?)
Ты не прав, маг паки меньше всего волнуют соло игроков. Зайди одень мага в топ ел и побей даггера/лука с 10 бижей, Да хоть кого, больше 7к там не Вылетает

QwyII

Игрок
+ если человек забивает из за того что пачки первыми добрались до ел шмоток - неужто на таких игроков нужно делать ставку?
"оооо там у бионикса уже ЕЛ стаф, ну все пойду катать на другой проект... пздц не догнать... не повоевать"
ну прально опять слить онлайн до 500-800 челиков + трейд боты и ходить по локах крича
- Лю-ю-ю-д-д-д-и-и-и , а хде все ... или искренне удивлятся после а почему сервера тухнут так быстро ... ведь мы такие классные ... ну или как то так

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Вы еще даже не видели патча и изменения не пощупали, а уже идет штамповка тем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху