Так а как еще сделать топ убийцу не топ бойцу))Скажите а это норм что перебущеный маг Бомжество может по кд приходить на спот и сливать моего перса при этом всегда получая +60 славы???
Посмотреть вложение 10672
Ну видно чел не может драться с равными и вот убивает нубика 😀если ты только начало, то как по мне это уже поздно😀ну или терпеть.Скажите а это норм что перебущеный маг Бомжество может по кд приходить на спот и сливать моего перса при этом всегда получая +60 славы???
звучит смешноперебущеный маг Бомжество
збс на тебя кредиты будет вешать ) считаешь в уме ты офигенно )Хз, я в катах так фармил, дое бался вершитель, сливал его раз 15, потом он пришел охотником на драконов, снова умирал раз 20, тупо на чуваке сундук набил, он только на тп слил наверное 500к+, какой был в этом смысл я хз.. при том, что соседние поляны были пустые) принцип или просто упрямый баран, каждый интерпретирует по своему)
збс на тебя кредиты будет вешать ) считаешь в уме ты офигенно )
Тоже встречал такого типа, прилетал раз 30, получал лещей по кд но прилетал...Хз, я в катах так фармил, дое бался вершитель, сливал его раз 15, потом он пришел охотником на драконов, снова умирал раз 20, тупо на чуваке сундук набил, он только на тп слил наверное 500к+, какой был в этом смысл я хз.. при том, что соседние поляны были пустые) принцип или просто упрямый баран, каждый интерпретирует по своему)
Поддерживаю. И вершителей удалить заодноПосмотреть вложение 10673
Очевидное нарушение, считаю нужно дать бан обоим.
А в каком месте он перебущенный?) Просто ты новичок, а он этим нагло пользуется.Скажите а это норм что перебущеный маг Бомжество может по кд приходить на спот и сливать моего перса при этом всегда получая +60 славы???
Ща Азазелло отлетит))ой а если банить, то можно и его тудаже?Посмотреть вложение 10696