Сложный вопрос к администрации:)

Мы в социальных сетях

zaliandr

Игрок
А какого ответа ты ждешь? Людям понравилась игра(Б..), но не понравились какие-то моменты в игре(нежить,меганы,грилсы, раса камаэлей, пиратство) и отношение к игрокам(цены на донат, баны без причин, платные рестарты сервера, играющие гмы и т.д.) и они на энтузиазме начали создавать свой проект для обычных игроков... насколько я знаю очень много времени ушло на формирование команды, разработку шаблонов, выдумку умений и проффесий 6 рас. Вряд ли есть какие-то незыблемые правила. Мне кажется администрация чуть больше, чем "там" будет прислушиваться к мнению игроков при добавлении новейшего контента в игру, связано ли это с попыткой срубить куша на старте аля п1(стратос на старте п1 заработал около 4кк руб.) и пере открыться я надеюсь, что нет.

Вот поэтому я хочу понять, стоит ли мне это покупать. Пока мне видится ситуация, что просто хотят срубить бабло на старте. Это уже проходил в Б**. Хватит :)

Blanka

Игрок
Игрок
Вот поэтому я хочу понять, стоит ли мне это покупать. Пока мне видится ситуация, что просто хотят срубить бабло на старте. Это уже проходил в Б**. Хватит
Поживем увидим, мне вот главное, чтобы был онлайн на релизе. В рвр без онлайна не интересно.

zaliandr

Игрок
Поживем увидим, мне вот главное, чтобы был онлайн на релизе. В рвр без онлайна не интересно.
Сколько ждать чтобы увидеть?
И зачем ждать, если администрация может ответить.
Например, нет никакой стратегии, все как-то само получилось, сами в шоке. :)

Mosya

Игрок
Игрок
Не надо тут ничего писать для того, что бы просто писать. Домыслы, идеи и свое видение игры оставляйте в других темах. Тут вопрос к администрации.

SoulRP

Игрок
Игрок
Вот поэтому я хочу понять, стоит ли мне это покупать. Пока мне видится ситуация, что просто хотят срубить бабло на старте. Это уже проходил в Б**. Хватит :)
Донат на пару тысяч для минимального комфорта на старте (да, копейки, но многое говорит об администрации в проекте на коленке, а в пример можно привести донат с ММО уровня ААА). Что тут понимать, если и так ясно для чего делается данный проект? К слову на пв за сотку был тот же минимум комфорта, а проект такого же качества. Во всяком случае особых отличий между ними пока не видно, а активная администрация перед запуском проекта это норма и не более.
Поглядим на старте во что это все выльется, но на многое лучше не рассчитывайте.

SoulRP

Игрок
Игрок
Не надо тут ничего писать для того, что бы просто писать. Домыслы, идеи и свое видение игры оставляйте в других темах. Тут вопрос к администрации.
Им не на что отвечать в этой теме, потому что ты не можешь задать внятный вопрос

zaliandr

Игрок
Пусть кто-то из главных хотяб зайдет в тему и вставит смайлик :confused:, ну хоть так. Хоть будем знать, что нас видят, но совсем ничего понять не могут. :)

DBOPKVIH

Игрок
Игрок
Ты ждешь письменных гарантий от администрации, так не дождешься, а на словах всегда все красиво будет. Гарантий в получении удовольствия от игры тебе не дадут даже гиганты игровой индустрии (Blizzard, NCSoft, Beijing Perfect World, Joymax и прочие). Сейчас ОБТ и денег с тебя никто не трясет, играй, пробуй и сам решай, не маленький. Любой проект создается с целью получения дохода - это не благотворительная организация.

Сверху