Мы в социальных сетях

Хотели бы вы покинуть рассу фей?

• Да

Голосов: 12 42,9%
  • Нет

Голосов: 12 42,9%
  • Только с сохранением приобретенных вешей

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEKZ

Игрок
Игрок
Уважаемая Администрация проекта!

Впервые играю на вашем проекте. Вы сделали все на ура. От старой линейки остались только названия рас и внешность персонажей. Стартовал я на вашем проекте и все мне очень понравилось, но есть одно но!
Полная беда с балансом по расам. Начал Играть за искру феи. Весь сервер 70% это феи 20 % людей, 10 % дарк эльфы. Сначала мне нравился такой зерг, вчера только апнув 50 уровень я за пару часов набил 5000 жалования, приобрел весь набор бижутерии и даже апнул ожерелье до 5 уровня. Сопротивление за весь этот фарм жалования составили только хуманы, ну и орки немного посмешили, когда против 1 к мемберов вывалили человек 50. Мне конечно очень понравилось побеждать всех и везде, но сколько это продлится 2-3 месяца? Обратил внимание, что и по вчерашний день в столице фей покупают ВА шмот. Разговорился с несколькими игроками, сказали что перешли с мертвых рас. На спотах искрой вчера водил паровозы около 3х часов и ни кто даже не осмелился мне как то помешать т.к. на споте было еще несколько паков фей. Это очень плохо, т.к. я понимаю что проект не для фарма а оснавная мысль пвп везде и всегда. Уже на 40-50 уровнях малочисленные рассы тупо не выходят с телепорта. Луки и маги еще как то пробуют из далека стрелой шепнуть, а мили классы вообще у палатки ошиваются.

Я это не к тому что бы Вас как то пожурить, а у меня есть конкретное предложение. Я сейчас 51 уровень и мне уже не интересно играть за фей, нет адреналина и драйва, то за чем я пришел на проект. Прошу Вас ввести возможность смены расы с сохранением приобретенных вещей за пожертвования а также всего того, что я успел приобрести игровым путем (жалование, амуниция, уровни).

Если быть честным от смены расы меня останавливает только потеря вещей приобретенных за пожертвования. Я думаю многие игроки со мной согласятся. Через непродолжительное время все выфармят себе на осадах все что хотели и останется пвп на высокоуровневых спотах.

Ну и соответсвенно с возможностью пере выбора класса

Xyling

Игрок
Играю за се и у меня куча фана, драйва, попа боль. Сделал вывод для себя, что играть за много численную расу не так уж и круто, лучше поиграть , где людей меньше. Там и люди друг друга уже знают и всегда найдешь кто поможет, и это все временные труности.

~Ant1xpucT~

Игрок
Игрок
лол у лидера расы за монеты изи меняешь расу, и подумай перед тем как менять, ибо пригорать от фарсий ваших у тебя будет знатно

Шиза

Игрок
У королевы есть пункт смены расы, стоит 2000 монет (в малочисленные расы дешевле) не благодати.

MoonCry

Игрок
Уважаемая Администрация проекта!

Впервые играю на вашем проекте. Вы сделали все на ура. От старой линейки остались только названия рас и внешность персонажей. Стартовал я на вашем проекте и все мне очень понравилось, но есть одно но!
Полная беда с балансом по расам. Начал Играть за искру феи. Весь сервер 70% это феи 20 % людей, 10 % дарк эльфы. Сначала мне нравился такой зерг, вчера только апнув 50 уровень я за пару часов набил 5000 жалования, приобрел весь набор бижутерии и даже апнул ожерелье до 5 уровня. Сопротивление за весь этот фарм жалования составили только хуманы, ну и орки немного посмешили, когда против 1 к мемберов вывалили человек 50. Мне конечно очень понравилось побеждать всех и везде, но сколько это продлится 2-3 месяца? Обратил внимание, что и по вчерашний день в столице фей покупают ВА шмот. Разговорился с несколькими игроками, сказали что перешли с мертвых рас. На спотах искрой вчера водил паровозы около 3х часов и ни кто даже не осмелился мне как то помешать т.к. на споте было еще несколько паков фей. Это очень плохо, т.к. я понимаю что проект не для фарма а оснавная мысль пвп везде и всегда. Уже на 40-50 уровнях малочисленные рассы тупо не выходят с телепорта. Луки и маги еще как то пробуют из далека стрелой шепнуть, а мили классы вообще у палатки ошиваются.

Я это не к тому что бы Вас как то пожурить, а у меня есть конкретное предложение. Я сейчас 51 уровень и мне уже не интересно играть за фей, нет адреналина и драйва, то за чем я пришел на проект. Прошу Вас ввести возможность смены расы с сохранением приобретенных вещей за пожертвования а также всего того, что я успел приобрести игровым путем (жалование, амуниция, уровни).

Если быть честным от смены расы меня останавливает только потеря вещей приобретенных за пожертвования. Я думаю многие игроки со мной согласятся. Через непродолжительное время все выфармят себе на осадах все что хотели и останется пвп на высокоуровневых спотах.

Ну и соответсвенно с возможностью пере выбора класса
1. Рерас в СЕ и Гномов стоит 500 монет.
2. Удачи в игре за эти расы. Ты квесты сделать не множешь :) там нет не фарсии не искры.
3. 2-3 месяца? да ты оптимист.

HEKZ

Игрок
Игрок
Играю за се и у меня куча фана, драйва, попа боль. Сделал вывод для себя, что играть за много численную расу не так уж и круто, лучше поиграть , где людей меньше. Там и люди друг друга уже знают и всегда найдешь кто поможет, и это все временные труности.
Дружище и я так хочу, лучше меня в пол 100 раз уронят, чем вот такое. Мое впечатление от вчерашнего вечера было унылым, Я тупо таскал паровозы, вспомнилось ла 2 с рейтами х1. Я бегаю с лоу ЕХ пикой и в там же сете. Больно видеть как соло игрои других рас завидев фею тупо поварачиваются и убегают. Я со своими кривыми руками и убогим шмотом умудрился набить 24 пвп, тупо залетая в толпу зергом и прожимая мас скилы. Не одного чесстного кила я не сделал)))

HEKZ

Игрок
Игрок
Сейчас рестарт. После него, должен быть союз слабых рас.
Это что то поменяет? Вы же понимаете что нет. Только координальные меры. У меня есть конкретное предложение. Смените мне на любую расу, я бы предпочел гномов, но я не готов терять преобретенные вещи за пожертвования, пофиг на уровни и шмот, но поймите за фей играть не интересно от слова вообще. Только состоялся старт проекта, и по ка что еще в ваших силах что то изменить. И через месяц сказать что будет перезапуск проекта в связи с дисбалансом вы просто не имеете морального права. У меня есть четкое предложение (предложение отчаяния т.к. проект зацепил и будет печально увидеть вайп). Готов отстать в развитии и потерять все преобретенное ировым способом. Но платить 500 монет что бы спасти утопающих я не собираюсь

MoonCry

Игрок
Сейчас рестарт. После него, должен быть союз слабых рас.
Лол. Это как при открытом переломе ноги приклеить пластырь :)
Союзы нужно было делать СЕ+ДЕ+ОРКИ+ГНОМЫ.
И то не факт, что это шобло хоть что то сможет сделать феям и хумам.

Xyling

Игрок
1. Рерас в СЕ и Гномов стоит 500 монет.
2. Удачи в игре за эти расы. Ты квесты сделать не множешь :) там нет не фарсии не искры.
3. 2-3 месяца? да ты оптимист.
Ну почему то нет проблем с кв, все спокойно делаются, соль тоже есть, собрал соль билд и 10к соли на руках. В чем проблема? Я ее со всем не вижу, ну сливают часто и бог с ними. Так что не надо тут, игра не заканчивается на искре и фарсии

MoonCry

Игрок
Ну почему то нет проблем с кв, все спокойно делаются, соль тоже есть, собрал соль билд и 10к соли на руках. В чем проблема? Я ее со всем не вижу, ну сливают часто и бог с ними. Так что не надо тут, игра не заканчивается на искре и фарсии
Тебя мама не учила не судить других по себе?

HEKZ

Игрок
Игрок
Лол. Это как при открытом переломе ноги приклеить пластырь :)
Союзы нужно было делать СЕ+ДЕ+ОРКИ+ГНОМЫ.
И то не факт, что это шобло хоть что то сможет сделать феям и хумам.
Просто сейчас есть еще время, немного но есть. Сегодня с 10 будут осады у фей и к вечеру даже хорошо играющие игроки других расс будут падать в пол лицом т.к. у всей расс фей будет фул бижа за пожертвования. Луки и ножи еще будут что то пытаться сделать, но это будет фиаско. Просто через неделю или две этот репроф/реклас меня уже не будет интересовать вообще. Когда разрыв в шмоте и уровнях будет на порядок.

MoonCry

Игрок
Просто сейчас есть еще время, немного но есть. Сегодня с 10 будут осады у фей и к вечеру даже хорошо играющие игроки других расс будут падать в пол лицом т.к. у всей расс фей будет фул бижа за пожертвования. Луки и ножи еще будут что то пытаться сделать, но это будет фиаско. Просто через неделю или две этот репроф/реклас меня уже не будет интересовать вообще. Когда разрыв в шмоте и уровнях будет на порядок.
Времени уже нет. Все просрано. Тут в расах кроме фей и хумов остались либо пофигисты либо те, кто через любое гавно пролезет. Остальные уже качают твинов.

Xyling

Игрок
Тебя мама не учила не судить других по себе?
Я не сужу сугубо по себе, есть куча людей с которыми сижу в мямле и которые давно уже за 60+
Я не качаюсь в пати, а в соло и МАГОМ, друг играет хдд и никаких проблем с качем нет. Да убивают часто , побомблю и продолжаю, я не стата дрочет, и в будущем ее спокойно можно уравнять

HEKZ

Игрок
Игрок
Посмотрим через неделю, другую когда ты будешь заходить в мертвый город расы и по спотам прятаться. Я не придумываю, любой сдравомыслящий это поймет. Когда я у палаток Орков собирал паравозы и фармил на проклятом острове. Орки вылезают за пределы зоны лучников палатки и просто с 5 сторон им прелетает в щи. Кривая искра в лоу шмоте в качестве меня тупо паравозит в соло у чужого лагеря.

Xyling

Игрок
Посмотрим через неделю, другую когда ты будешь заходить в мертвый город расы и по спотам прятаться. Я не придумываю, любой сдравомыслящий это поймет. Когда я у палаток Орков собирал паравозы и фармил на проклятом острове. Орки вылезают за пределы зоны лучников палатки и просто с 5 сторон им прелетает в щи. Кривая искра в лоу шмоте в качестве меня тупо паравозит в соло у чужого лагеря.
если ты хочешь перейти за другую расу играть в чем проблема, по почте за дон перекинуть дон вещи?

• Like
Реакции: HEKZ

HEKZ

Игрок
Игрок
Вооб
если ты хочешь перейти за другую расу играть в чем проблема, по почте за дон перекинуть дон вещи?
Разве так можно? Мой ник нейм как минимум? Есть масса вопросов и не я у руля коробля, если все дон вещи можно перекинуть сегодня же так и сделаю, сколько будет удалятся перс? что бы я смог свой ник нейм ввести? Как получить по почте с удаленного перса вещи или плодить твинков?

Хотелось бы конкретики. Проблема есть, необходимо решения или конкретики

HEKZ

Игрок
Игрок
Конечно :) а ты думал тут халява?
Я уже заплатил, и считаю что не мало. Больше платить за вайп через месяц я не буду. Эти темы и телодвижения должна принимать администрация. Я на добрых началах хочу пойти в слабую расу, судя по голосам не я один такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху