Мы в социальных сетях

Хотели бы вы покинуть рассу фей?

• Да

Голосов: 12 42,9%
  • Нет

Голосов: 12 42,9%
  • Только с сохранением приобретенных вешей

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEKZ

Игрок
Игрок
А то что там объединили 20 гномов и 30 эльфов, это не серьездно. Если давже все расы выйдут дефать какой нибудь аванпост. Если все рассы оббъединятся и им дадут полную неуязвимость при защите поста, они тупо пару часов будут убивать фей и то наверно не получится в столицу порт и заного, некая не иссякаемая река. Рука бойцов колоть устала....)))))

MoonCry

Игрок
Я уже заплатил, и считаю что не мало. Больше платить за вайп через месяц я не буду. Эти темы и телодвижения должна принимать администрация. Я на добрых началах хочу пойти в слабую расу, судя по голосам не я один такой.
Заплатил - молодец. Играй :) хочешь ещё что то - плати ещё ;)

HEKZ

Игрок
Игрок
Заплатил - молодец. Играй :) хочешь ещё что то - плати ещё ;)
Подождем, посмотрим. Платить косарь я принципиально не собираюсь. А то что сделали типа если люди хотят рекласс в фей то 3 к монет заплатить. Да за 6 тысяч рублей тупо удаляешь старого перса и идешь к феям. Думаю совсем конченных за 6 косарей в фей репрофаться нет)) На феях 2 дня и ты 60+, какие на хрен 6 косарей могут быть?

Я подожду ответ администрации, если он будет. Не пойдут на встречу мне да и себе в первую очередь, тогда буду играть за фею в пве проет))))

Вот вчера на осаде было так. О враги, дайте мне ударить. Подождите пожалуйста хоть разок пнуть кого нибудь. Вот так играют феи. Смысл проекта масштабные замесы, осады - этого тупо нет.

Последнее редактирование:

HEKZ

Игрок
Игрок
Подниму тему с Вашего позволения. Прошу Администрацию проекта дать хоть какой нибудь комментарий. Нужно определится в своих дальнейших действиях (смена за 1000 рублей исключается без поворотно)

melbourn?

Игрок
Рерас доступен в игре, цену на него вы можете посмотреть у главы расы!
На этом закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху