@Elias Dant @Gul'dan где? обещали каждую неделю, или так мотивируйте людей идти играть к соседям?
Это типо шантаж? Только имбицилы пойдут к соседям, так что не велика потеря... Ещё многие 84 не апнули.@Elias Dant @Gul'dan где? обещали каждую неделю, или так мотивируйте людей идти играть к соседям?
ну да круто когда минус пачки с серверакруто кап еще на недельку.
почему минус? разве в игре нечем заняться? дольше кап значит больше пачек смогут поготовить буст а следовательно больше конкурентноспособных единиц.ну да круто когда минус пачки с сервера
А круто когда не из пачки люди падать начнут с 2-3 ударов.ну да круто когда минус пачки с сервера
а щас не падают? в игре нечего делать от слова совсем, бездумный фарм беляков сквадов уже одолелА круто когда не из пачки люди падать начнут с 2-3 ударов.
Вы как минимум уж должны быть в топ Ел +8 и топ Ма даже +15 вас не шотнет. Ну будут вас бить не 15к а 18 не вилика разница как по мне.А круто когда не из пачки люди падать начнут с 2-3 ударов.
Спасибо что ко мне на Вы, но у меня с этим все норма))) я образно имел ввиду 2-3 удара если не понял))Вы как минимум уж должны быть в топ Ел +8 и топ Ма даже +15 вас не шотнет. Ну будут вас бить не 15к а 18 не вилика разница как по мне.
Как это нечего делать? Я вообще не успеваю, вот квесты обновились, а ещё и в ордене на белых, ресы пособирать, а ещё хочется и поосадить, так как игра про это, а осады утром сказали, а рабочий день)))а щас не падают? в игре нечего делать от слова совсем, бездумный фарм беляков сквадов уже одолел
зачем делать квесты? они юзлесс 1 беляк = 1 квест по адене. оналйна и так нет уже, а админы душат еще своими капамиКак это нечего делать? Я вообще не успеваю, вот квесты обновились, а ещё и в ордене на белых, ресы пособирать, а ещё хочется и поосадить, так как игра про это, а осады утром сказали, а рабочий день)))
Ну топ на то и топ что он не только шмотом давить он и кнопки жать умеет т.к делает это 24/7 и убить его солло челиком даже в равном эквипе будет сложно. Я не понимаю почему все так сцут топ Ма )) Там же не овер буст и скрафтят его человек 15 может быть. В этой версии игры одется изи если играть 4-6ч в день, я бы без пачки наверное уже был бы с намного большем Бустом чем сейчас. Топ Ма не даст кучу прирота да и убивает вас не 1 дд из топ пака убивает вас ПАК с сапортами и тд.Спасибо что ко мне на Вы, но у меня с этим все норма))) я образно имел ввиду 2-3 удара если не понял))
Везет вам, я вот пока есть возможность играю по 12+ часов и ничего не успеваю. Если тебе кроме как бить беляков и сквадов делать нечего это не значит что в игре нет занятий. Как пример могу привести квесты наемника на основном персонаже и 3х сабах плюс ко всему квесты постов, поход в данж,рифт,олимпиады,караваны,а ведь еше нужно на осады успеть и на землях тьмы 100 мобов убить а также квест привратника закрыть и это только делики. А помимо всего этого нужно еше к открытию капа готовится (ресы пособирать или мобчиков пофармить).в игре нечего делать от слова совсем, бездумный фарм беляков сквадов уже одолел
шмот только свой не показывай ато половина начнет вены вспарыватьНу топ на то и топ что он не только шмотом давить он и кнопки жать умеет т.к делает это 24/7 и убить его солло челиком даже в равном эквипе будет сложно. Я не понимаю почему все так сцут топ Ма )) Там же не овер буст и скрафтят его человек 15 может быть. В этой версии игры одется изи если играть 4-6ч в день, я бы без пачки наверное уже был бы с намного большем Бустом чем сейчас. Топ Ма не даст кучу прирота да и убивает вас не 1 дд из топ пака убивает вас ПАК с сапортами и тд.
Дотсяги? не?зачем делать квесты? они юзлесс 1 беляк = 1 квест по адене. оналйна и так нет уже, а админы душат еще своими капами
все это заменяет фарм беляков/сквадов по 4кк в часВезет вам, я вот пока есть возможность играю по 12+ часов и ничего не успеваю. Если тебе кроме как бить беляков и сквадов делать нечего это не значит что в игре нет занятий. Как пример могу привести квесты наемника на основном персонаже и 3х сабах плюс ко всему квесты постов, поход в данж,рифт,олимпиады,караваны,а ведь еше нужно на осады успеть и на землях тьмы 100 мобов убить а также квест привратника закрыть и это только делики. А помимо всего этого нужно еше к открытию капа готовится (ресы пособирать или мобчиков пофармить).
Где на все это время найти непонятно =(
вечером 3500 было вчера, разве этого мало?оналйна и так нет уже, а админы душат еще своими капами