Margaret
Игрок
Родной,я беру это не из предугаданий,а беру это по факту со слов на форуме с топ пачек и по игре ! И как ты видишь кап сняли,и топ пачки как бы как бегали так и бегают,никто не свалил ! А вот у меня теперь вопрос к тебе,ты с какой расы ??Прикольно ты предугадал. А давай терь наоборот. Кто из топов захочет уйти тот уйдет. Введут кап или нет. Кто то свалит на помойку кто то уйдет по какой то другой причине. Ты сфантазировал свой вариант, терь я сфантазирую свой. Ты написал что других рас просто переезжают гномы/орки т.к. состав этих рас мал. Так вот, нытики из топов которые не довольны тем, что кап не сняли ливают, как ты и написал. Количество задроченных чаров в гномах и оркпх уменьшается и следовательно тем малочисленным расам становится против них легче воевать. А далее из-за того что им становится легче воевать они начинают участвовать в большем количестве мероприятий потому что их не так уже душат и начинают получать свой фан. Как тебе такое??? Но тебе выгодно предугадать свой вариант чтобы подтвердить идею что нужно быстрее снять кап.