Об этом нужно писать в личный кабинет, их проверят.Половина из них боты если не все. Обычно кто сам собирает он знает когда и что респится
Можно увидеть ID Таких тикетов?Я уже устал писать мне на это отвечают что это не боты мучаетесь сами. А этих собираю сливаешь прям на месте их появления раз 20 то это самому надоедает
Просто ужасает ваша неосведомлённость о проэкте...Можно увидеть видео, или скрины, что бы можно было наглядно продемонстрировать проблему разработчику!
Я не играю! У меня нет на это времени!Просто ужасает ваша неосведомлённость о проэкте...
А должны возвращаться!Автор имеет ввиду ту проблему , когда собиратель проезжает через кучу мобов на маунте, соответсвенно агря их всех и в момент, когда мобы отагриваются от убежавшего собирателя, то они не возвращаются на место, где стояли изначально, а остаются там, где отагрились.
Бывает так же, что подходя к мобу, который как бы занял не свою респу, он сразу же телепортируется на правильное место.
Если скрины или видео все ещё нужны , то оставлю эту задачу топик стартеру, тк проблема мало волнует, а вот испортить респу мобов перед лицом у Дт, пока собираешь руду - святое дело
Вот видимо этот момент вам чинить и надо. Тк возвращаются не все, но не часто.А должны возвращаться!
Полный бред. Я на маунте магом собираю парик, слезаю и разваливаю. Ибо родного мувспида не хватаетпросто в ии моба прописывается проверка на маунта (так же как на лвл уже прописан) и не агриться на тех кто на маунтах и собирателям хорошо и респ не рушат