Ashot0neshot
Игрок
В нынешних реалиях ситуация такова что со старта нужно задротить или платить много денежек иначе если пропустишь недельку или будешь играть мало, то через какое то время по лицу будут течь две жидкости: одна это слёзы, вторая жёлтенькая такая теплая, поэтому все и топят как ошпаренные по мере своих возможностей. Кто хочет и может жить в игре, достигают желаемого преимущества и вскоре либо им надоедает, либо тем, кто не может или не хочет жить в игре, надоедать быть ничтожествами, тогда и первым делать становится нечего. Да и как выше отметили, не все могут нон-стопом играть долгое время, а заходить на пару часов в игру после того как топил днями не укладывается в голове, мол как это так если не буду топить то желтая тёплая жидкость на лицо неминуема.
Вот и получается что под старт все готовятся берут отпуска больничные итд итп, а потом надоедает жить в игре и уходят. Таково мое видение ситуации. Мечтаю видеть сервер живым долго, и заходить на него спустя несколько месяцев и кайфовать, и не бояться что буду обсиканым если пропущу недельку. Но вот в чем дело, сервер то есть и он запущен - заходи играй, да только нет там никого, и делать там нечего с 500 трейдерами. Видимо мы сами этого не хотим... Лично мне не по нраву каждые пол года проходить одно и то же, я бы предпочёл эти пол года потихоньку развиваться со всеми и играть, но сейчас это кажется чем то невообразимым
Вот и получается что под старт все готовятся берут отпуска больничные итд итп, а потом надоедает жить в игре и уходят. Таково мое видение ситуации. Мечтаю видеть сервер живым долго, и заходить на него спустя несколько месяцев и кайфовать, и не бояться что буду обсиканым если пропущу недельку. Но вот в чем дело, сервер то есть и он запущен - заходи играй, да только нет там никого, и делать там нечего с 500 трейдерами. Видимо мы сами этого не хотим... Лично мне не по нраву каждые пол года проходить одно и то же, я бы предпочёл эти пол года потихоньку развиваться со всеми и играть, но сейчас это кажется чем то невообразимым