Союз для ДЕ

Мы в социальных сетях

Qwyl

Игрок
Игрок
квил не прикидывайся, ты же сам все видишь прекрасно как игра идет в одну калитку
Де много, профы хорошие ... так может проблема не в профах и скилах , а в людях и руководстве - и вся эта мифическая игра в одну калитку это всего то захват синьки дебилами с последующим набором архонтов по некст таргету (сейчас от 2 нпц архонтов у фей я откровенно не в восторге )

Froster

Игрок
Игрок
Де много, профы хорошие ... так может проблема не в профах и скилах , а в людях и руководстве - и вся эта мифическая игра в одну калитку это всего то захват синьки дебилами с последующим набором архонтов по некст таргету (сейчас от 2 нпц архонтов у фей я откровенно не в восторге )
много окей. Скажи мне хорошою профу у ДЕ, я назову аналог лучше у других рас с обоснованием.

Qwyl

Игрок
Игрок
много окей. Скажи мне хорошою профу у ДЕ, я назову аналог лучше у других рас с обоснованием.
говорю как человек знающий что и как , осадный потенциал ДЕ значительно выше чем у тех же фей... а то что вы им не пользуетесь, это ваши а не наши проблемы ...
Тем более что одна услуга де уже была оказана (по старой памяти)а именно уменьшено в разы поголовье потенциальных мамкиных нагибаторов (а именно дагеров)

Сверху