Сделайте союзы между се и де или де и артеи, онлайн немного упал а хочется норм драк
@Elias Dant @Gul'dan
@Elias Dant @Gul'dan
а что тогда се будут делать? я конечно понимаю что там плохой человек меф но все же)Мб хумы+феи+де?
Хз кому как, для меня фракции инста лив с проекта в целом. Лучше в вов играть тогда =\Скоро онлайн еще упадет, пилите фракции в тестовом режиме, доиграем сервер в новом амплуа
я на ранней стадии ( а стартовал я за орков. ) проникся идеей баланса. и в ДЕ чара сделал. До 70 все шло ровно примерно. Но заметил что по достягам глобально проигрываю на ДЕ. У Орков тож было не все слава богу. уже через 5-8 дней забили на посты 50. черед две недели на посты 60... опять достяги. нов целом и рад бы был продолжить за ДЕ но уж больно буста мало . Так и не сложилось в общем та. Одно порадовало. Славики по босам активно народ поводили. А вампира я так на 73лвл и забросил. Замок последний достяг в разы менше... зачем он мне(((Де и правда давно можно было дать союз, уж больно велик численный перевес в замесах
всмысле? топ 2 раса же, гномов на альсрояле в соляного убивают.а что тогда се будут делать? я конечно понимаю что там плохой человек меф но все же)