Да, у орков вообще все печально, я уже смерился, жду нового срока минаторов.Вчерашние осады за орков выглядели так: никак. На ночь 1 пост 55 лвла
Да, у орков вообще все печально, я уже смерился, жду нового срока минаторов.Вчерашние осады за орков выглядели так: никак. На ночь 1 пост 55 лвла
У гномов так же.Вчерашние осады за орков выглядели так: никак. На ночь 1 пост 55 лвла
Ты на столько защитничек что не чквствуешь разницы нажать на пост аатоатакой , и прилететь на деф без возможности выйти из палатки с такими лагами)Ты настолько глуп , что даже наверное не предполагаешь что у хумов тоже лагало?)
Да, у орков вообще все печально, я уже смерился, жду нового срока минаторов.
На насекомке, клан орков отдефал фей на изи...Оркам к сожалению придется терпеть... Сейчас срок Кача пройдет и норм осады будут.
По факту если на деф\осаду приходит любой клан фул составом то это 100% победа.
когда там уже новый срок наступает?Да, у орков вообще все печально, я уже смерился, жду нового срока минаторов.
Фейки к вам пришли с Драконов с разбитым лицом от СЕНа насекомке, клан орков отдефал фей на изи...
Просто растоптал
Фейки к вам пришли с Драконов с разбитым лицом от СЕ
Отмена союзов смотрится неплохо на осадах/дефах постов, но на артах/городах/АВ пока что 4 расы курят в сторонке против хумов и фей. Из увиденного за 2 дня - если еще несколько паков хумов перейдет в другие расы - сервер может получить новый виток интересной игры. Хумы, задумайтесь, может кому-то надоело сидеть в изи расе, будем рады видеть ваши ордена в слабых расах.
вы бы еще в 5 часов утра начали осадитьПосле рестарта и отмены союза с ДЕ
Все вопросы к минаторамВчерашние осады за орков выглядели так: никак. На ночь 1 пост 55 лвла
какие вопросы ? руль не у минаторов, так что не надо тут спихивать на тех, кто не у руля. У нас рл орал в чате, что всегда будут посты на ночь на кач, пусть своими силами и захватывает их, а не пустословит.Все вопросы к минаторам
Соглашусь, если обещаешь выполняй, не можешь выполнить - проси помощи. Нехрен было лезть, если знал что не справишься....какие вопросы ? руль не у минаторов, так что не надо тут спихивать на тех, кто не у руля. У нас рл орал в чате, что всегда будут посты на ночь на кач, пусть своими силами и захватывает их, а не пустословит.
наверно архи чето не то сделали тебе так не кажется ?))) у вас половина в руте, половина колбасой. половина вообще хз где ))))))))) точнее одна треть у вас есть шансы но не то что там было )))))))))))))))
хочешь сказать у них был шанс?наверно архи чето не то сделали тебе так не кажется ?))) у вас половина в руте, половина колбасой. половина вообще хз где ))))))))) точнее одна треть у вас есть шансы но не то что там было )))))))))))))))