Зерг марадёров чот не затащил. У меня на телефоне фрапса конечно нет, но примерно до завоза флага внутрь хумо-се было примерно в полтора раза большезерги
Там люди как и я оставили персов афк и пошли спать перед работой, 3 часа это много очень, часа бы хватило с головой. Весь захват замка у се длился мин 30, но там ждали пока моча сделает достяг, а феям и 15 хватило.Зерг марадёров чот не затащил. У меня на телефоне фрапса конечно нет, но примерно до завоза флага внутрь хумо-се было примерно в полтора раза больше
Грац вас, выспались, я тоже хотел в 11 уже лечь, но Меф сказал, что надо сделать заход, и вот результат.Там люди как и я оставили персов афк и пошли спать перед работой, 3 часа это много очень, часа бы хватило с головой. Весь захват замка у се длился мин 30, но там ждали пока моча сделает достяг, а феям и 15 хватило.
Ну и пофигу, след точно возьмём, а то чёт деорки совсем приуныли, даже 2 осаду на достяг не приходят. Походу чуят, что у них много шансов)Грац вас, выспались, я тоже хотел в 11 уже лечь, но Меф сказал, что надо сделать заход, и вот результат.
И да, пришли мы в 11, каст закончился в 11-40, не имею понятия о каких 15 минутах ты говоришь
зато они вчера под шумок всех питов зафармили - каждый бустится как можета то чёт деорки совсем приуныли, даже 2 осаду на достяг не приходят.