FriendlyGhost
Игрок
- На 2 уровне навыка "Бонус слабой расы" убраны прибавки к повреждениям по осадным сооружениям, а также защите от них
14.12 обнова, для недалеких специально нашел.
14.12 обнова, для недалеких специально нашел.
так точно не стоит делать - сервак стухнет меньше чем за неделю. Сейчас он держится благодаря тому что гномы вс оркоде вс хумосе могут меситься между собой и ловить фан.Я вот думаю пора делать союз :
ДЕ+СЕ+Гномы+Орки+Хумы против Фей
гномы уже не могуттак точно не стоит делать - сервак стухнет меньше чем за неделю. Сейчас он держится благодаря тому что гномы вс оркоде вс хумосе могут меситься между собой и ловить фан.
пассивочку бы 2го лвла)гномы уже не могут
Гномов 15 человек. Тебе видео скинуть с осад гномов? Как нас катают то золотые крылья фей, то союз "СлабыхРас" ОркоДетак точно не стоит делать - сервак стухнет меньше чем за неделю. Сейчас он держится благодаря тому что гномы вс оркоде вс хумосе могут меситься между собой и ловить фан.
На старте сервере когда вас зерг был и вы катали так орков и сэ вам все устраивало.Гномов 15 человек. Тебе видео скинуть с осад гномов? Как нас катают то золотые крылья фей, то союз "СлабыхРас" ОркоДе
это типикал гномы пока опа в тепле то это фан ... а когда уже на них фаняться... это дисбаланс и надо фикситьНа старте сервере когда вас зерг был и вы катали так орков и сэ вам все устраивало.
ты меня не понял - я имел ввиду что нет смысла загонять все 5 раз в один союз, ибо фана от такой игры у них не будет. А так админы вроде отписали 20мин назад в игре, что завтра скорее всего гномов присоединят к альянсу хумосе и будут у вас и осады и фан.Гномов 15 человек. Тебе видео скинуть с осад гномов? Как нас катают то золотые крылья фей, то союз "СлабыхРас" ОркоДе
Очень смешной Союз. Сколько пачек у орков 8? + пачки де. Пачка у фей равнасильна двум. Сколько пачек у гномов? Ноль. Сколько у се? 0,5-1? Ну может 1,5. И сколько у хумов? Смешной союз. Безногим дали безруких..ты меня не понял - я имел ввиду что нет смысла загонять все 5 раз в один союз, ибо фана от такой игры у них не будет. А так админы вроде отписали 20мин назад в игре, что завтра скорее всего гномов присоединят к альянсу хумосе и будут у вас и осады и фан.
Очень смешной Союз. Сколько пачек у орков 8? + пачки де. Пачка у фей равнасильна двум. Сколько пачек у гномов? Ноль. Сколько у се? 0,5-1? Ну может 1,5. И сколько у хумов? Смешной союз. Безногим дали безруких..
Те кто вас так рьяно катал теперь в расе орков. При первых проблемах крысы в лице пака "ямы" сбежали с корабля, и свое пушечное мясо в лице еще 4 паков захватили. Так что свои обиды можешь готовить оркам которые скоро вас так же начнут катать. Что говорить когда они катают 15 гномов без постов имея у себя пол карты. Ждемс.На старте сервере когда вас зерг был и вы катали так орков и сэ вам все устраивало.
Я и так орк который с первых дней терпел от гномов, которые уверяли что можно 1-2 паками забрать ав у гномов, обратаочка вернулась.Те кто вас так рьяно катал теперь в расе орков. При первых проблемах крысы в лице пака "ямы" сбежали с корабля, и свое пушечное мясо в лице еще 4 паков захватили. Так что свои обиды можешь готовить оркам которые скоро вас так же начнут катать. Что говорить когда они катают 15 гномов без постов имея у себя пол карты. Ждемс.
у гномов нет паков. 15-20 тел от 70-83. Так что подобное сейчас не уместно. И еще раз повторюсь. Те кто придерживался такой политики теперь с тобой под боком)Я и так орк который с первых дней терпел от гномов, которые уверяли что можно 1-2 паками забрать ав у гномов, обратаочка вернулась.
У нас такое было на старте, если ты не хочешь этого воспринимать то это такая суровая реальность.у гномов нет паков. 15-20 тел от 70-83. Так что подобное сейчас не уместно. И еще раз повторюсь. Те кто придерживался такой политики теперь с тобой под боком)
Да все норм, дали бы пассиву и союзы не особо нужны были бы. Если бы не эти странные дефы постов в которых реально просто душат куда не пойдешь так вообще сказка была бы. Просто лично я не помню что бы гномы дефали хоть один пост кроме насекомки.У нас такое было на старте, если ты не хочешь этого воспринимать то это такая суровая реальность.
Вот одна из осад союзом орко-сэ, стоя в сторонке получая соль пока не дали по голове.Да все норм, дали бы пассиву и союзы не особо нужны были бы. Если бы не эти странные дефы постов в которых реально просто душат куда не пойдешь так вообще сказка была бы. Просто лично я не помню что бы гномы дефали хоть один пост кроме насекомки.
а что были за проблемы?При первых проблемах крысы в лице пака "ямы" сбежали с корабля