зачем? осады соль все хорошоУважаемая администрация!
Не планируется ли завоз соли?
Может на время ОБТ стоит убрать из ценника соль?
не у всех расзачем? осады соль все хорошо
Вон как ДЕ засоситесь скем нибудь и будет всё нормне у всех рас
вчера веселая ситуация на посту Драконов была)) файт ДЕ-гномы-хумы, пост никто не забрал, но хумы орали, что гномы с ДЕ засосались, а гномы орали, что ДЕ с хумами)) Нытики конечно же сразу увидели всемирный заговор против, а по факту просто хотели взять пост.Вон как ДЕ засоситесь скем нибудь и будет всё норм
по факту ДЕ с Хумами переливают посты друг на другу. Они могут орать что угодно, я сам играю за ДЕ и наш РЛ сыкло которое подлизывает хумам, у ДЕ с хумами не одного пвп, все время команды в синьку, хумов не бить, пост не дефаем просто едим соль, пусть хумы его возьмут.Я за время нового РЛ не видел не одного поста который бы они забирали с боем. Позавчера на зараженке вообще не мог справится с гномами и позвал хумов на помошь.вчера веселая ситуация на посту Драконов была)) файт ДЕ-гномы-хумы, пост никто не забрал, но хумы орали, что гномы с ДЕ засосались, а гномы орали, что ДЕ с хумами)) Нытики конечно же сразу увидели всемирный заговор против, а по факту просто хотели взять пост.
Б**шная система осад во всей своей красе!!!по факту ДЕ с Хумами переливают посты друг на другу. Они могут орать что угодно, я сам играю за ДЕ и наш РЛ сыкло которое подлизывает хумам, у ДЕ с хумами не одного пвп, все время команды в синьку, хумов не бить, пост не дефаем просто едим соль, пусть хумы его возьмут.Я за время нового РЛ не видел не одного поста который бы они забирали с боем. Позавчера на зараженке вообще не мог справится с гномами и позвал хумов на помошь.
Фу аж противно, гомосятиной попахивает.
по факту ДЕ с Хумами переливают посты друг на другу. Они могут орать что угодно, я сам играю за ДЕ и наш РЛ сыкло которое подлизывает хумам, у ДЕ с хумами не одного пвп, все время команды в синьку, хумов не бить, пост не дефаем просто едим соль, пусть хумы его возьмут.Я за время нового РЛ не видел не одного поста который бы они забирали с боем. Позавчера на зараженке вообще не мог справится с гномами и позвал хумов на помошь.
Фу аж противно, гомосятиной попахивает.