Мы в социальных сетях

Axioma

Игрок
Играю соло без гилдии/ордена. Имеются бафы наемника 4лвл + 5лвл банки + бафы за бо. Из эквипа сет топ ел +12, бижа ранг 12, рел ел парные мечи +14, два арта 3 ранга, ел брас +14, пара камней в амулете. Но блять почему когда с каким нибудь клановым типом встречаюсь на олимпе не могу его убить??? Такое ощущение как будто у него шмот на ранг выше, что я не так делаю???? Админы может есть какая нибудь шмотка за донат которая статы бустит?? или в чем дело?

Дофамин

Игрок
Игрок
баф наемника 4 лвл - уступает бафу ордена 4 лвл, в три раза, и + ко всему еще есть клан пасивки которые тоже очень много буста дают, тебе просто нужно вступить в клан )

Nobody'sLikeMe

Игрок
Играю соло без гилдии/ордена. Имеются бафы наемника 4лвл + 5лвл банки + бафы за бо. Из эквипа сет топ ел +12, бижа ранг 12, рел ел парные мечи +14, два арта 3 ранга, ел брас +14, пара камней в амулете. Но блять почему когда с каким нибудь клановым типом встречаюсь на олимпе не могу его убить??? Такое ощущение как будто у него шмот на ранг выше, что я не так делаю???? Админы может есть какая нибудь шмотка за донат которая статы бустит?? или в чем дело?
Вступай в орден, клан, куча пассивок делают свое дело у нон тагов нет шансов против клановых, как не крути

Axioma

Игрок
ну вот не хочу я в клан, играю в свое удовольствие, и что получается вообще смысла нет так играть ? Дискриминация соло игроков получается. Админы дайте соло игрокам все теже плюшки что и клановым за золото/жалование/донат не важно.

adventyrer

Игрок
ну вот не хочу я в клан, играю в свое удовольствие, и что получается вообще смысла нет так играть ? Дискриминация соло игроков получается. Админы дайте соло игрокам все теже плюшки что и клановым за золото/жалование/донат не важно.
Создаешь орден соло и апаешь себе скилы

Xyling

Игрок
А почему игрок без ордена и гильды должен быть сильнее ? Он не скидывает на гильд скилы, орден не хочет делать.
В гильдии тебя не заставляю ходить на все , главное вечером на главные мероприятия походить и так весь день чар мобов крабит , вечером то можно и подраться сходить , вроде для этого играем.
В обычной л2 соло игрок тоже будет слабее гильд, как и в многих других ммо.
Хочешь быть сильнее вступай в клан и орден.
И не забывай , что клан данж много даёт и у многих кто в клане уже есть Камни стихий и артефакты

Nnn

Игрок
Игрок
А почему игрок без ордена и гильды должен быть сильнее ? Он не скидывает на гильд скилы, орден не хочет делать.
В гильдии тебя не заставляю ходить на все , главное вечером на главные мероприятия походить и так весь день чар мобов крабит , вечером то можно и подраться сходить , вроде для этого играем.
В обычной л2 соло игрок тоже будет слабее гильд, как и в многих других ммо.
Хочешь быть сильнее вступай в клан и орден.
И не забывай , что клан данж много даёт и у многих кто в клане уже есть Камни стихий и артефакты
вступая в клан ты платишь очень много за фан. Это должно происходить осознанно и для работяги с вечерним праймом такая игра может не подойти.
вечерние активности не дадут ничем плотно заниматься с 18 до 24 вечера;
если эти часы монетизировать, к примеру перевести в фарм беляков в 3 окна или в сборку ресов - получится около 30-40кк в за вечер ты теряешь.

к сожалению для развития чара "работяги" выгоднее зафигачить свой орден для себя и твинов (около 40кк выйдет) или лучше с кем-то объединиться. Фармить беляков/сквадов (окнами или скооперировавшись с другими). Посещать осады - халявные посты для фарма соли на часик в день и помеситься пару раз под настроение.

а вообще, ранее на каком-то из серверов после LEGENDARY был реализован отказ от клана (раса = клан). ХЗ почему от этого отказались, наверное лидеры рас взвыли из-за потери контроля над игроками. ХЗ конечно почему такой инструмент контроля им решили вернуть.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
На сольников пока хер положен. Заходи в кланы сольников, если они есть. ТАм не дрочат обязаловками. МБ на скиллы только скидываться.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Админы может есть какая нибудь шмотка за донат которая статы бустит?? или в чем дело?
В рамках Олимпиады у нас нет донат-вещей, которые могли бы настолько сильно повлиять на исход PvP. Всё решают умение, тактика и подготовка.

Сверху