Орк что ли?в бой идёт как последний раз
Полудемон.Орк что ли?
ЧеловекоидПолудемон.
ЧелмедведосвинЧеловекоид
Пока не заплатят за переход в хумов - орк. =))Орк что ли?
Ох уже эта ваша древнейшая профессия.Пока не заплатят за переход в хумов - орк. =))
Похуй чё пишите пацаны,тема главное апается...а по факту братка с Николаева а там стреляют.еще раз говорю буду апать даже если серв уже запустятПока не заплатят за переход в хумов - орк. =))
Так я же только "за", чтобы помочь тебе найти братикаПохуй чё пишите пацаны,тема главное апается...а по факту братка с Николаева а там стреляют.еще раз говорю буду апать даже если серв уже запустят
Яж тебя знаю)пусть чё про тебя не говорят ты был пой первый кл и можно сказать все азы показал за ручку)всех благ МефТак я же только "за", чтобы помочь тебе найти братика
Странные вы ребята. Почему никаких контактов нет с мемберами ? Общие диалоги, номера телефона и тд... Вот у меня номер моего убы записан и на быстром наборе стоит.Голова еба...апай апай
Ну мы расписки не писали(личное фото, что жуешь, чем дышишь)Странные вы ребята. Почему никаких контактов нет с мемберами ? Общие диалоги, номера телефона и тд... Вот у меня номер моего убы записан и на быстром наборе стоит.
зря.Ну мы расписки не писали(личное фото, что жуешь, чем дышишь)