Мы в социальных сетях

mio

Игрок
Игрок
Ув.Администрация либо все таки соска у Мла не работает, либо я не допонимаю как она работает. На пассивке Атака будет на много сильней обычной. На первой стадии Обт с соской был дамаг в допустим 6к без соски крит был 3к.Сейчас если видно на скрине что с соской чтоб без крит дамаг одинаковый. Прошу объяснить мне дурачку, как же работает соска.
Заранее Спасибо.

Вложения

• Мл2.jpg
    Мл2.jpg
    326,3 KB · Просмотры: 84

Gul'dan

Игрок
Игрок
Ув.Администрация либо все таки соска у Мла не работает, либо я не допонимаю как она работает. На пассивке Атака будет на много сильней обычной. На первой стадии Обт с соской был дамаг в допустим 6к без соски крит был 3к.Сейчас если видно на скрине что с соской чтоб без крит дамаг одинаковый. Прошу объяснить мне дурачку, как же работает соска.
Заранее Спасибо.
Проверим, спасибо за внимательность

mio

Игрок
Игрок
+ к инфе на 2 лвл пасивка также не работает. Можно пожалуйста уточнить ,эта все таки ошибка и ее пофиксят в скором времени или в след. патче или вообще оставят как есть?

Pr1de

Игрок
вообще я вроде во всем разобрался... соска работает если рядом 2 + цели и работает как надо с сплешом и усиленным уроном.
НО! если давать урон исключительно в изолированную цель не важно мишень/моб/игрок то урон от соски почему то не работает и атака проходит как простой крит.
@Gul'dan можно пролить свет на механику? это задумка с одной целью? или баг?(урон на олимпе/соло пвп падает некисло... так как соска по сути доп абилка... а без доп урона ее нету)

• Like
Реакции: mio

mio

Игрок
Игрок
Извините за настырность я понимаю что у вас старт и мб много всяких дел, но можно ориентировочно когда будет проверка мл?. Просто на париках как писали выше она работает нормально, а вот в одну цель вообще не робит, а это сильно бьет по фарму Арены Зт, пвп в поле. если это так и задумано, что она не работает на одну цель, то дайте хоть ответ.
Большое спасибо.

mio

Игрок
Игрок
Нашел еще один баг. Суть такова.
Пассивный скилл "Лунный свет " Дает возможно использовать 2 активных скилла "Усиление брони" и " Усиление атаки".
"Усиление атаки" в свою очередь дают при крит ударе "Сильное кровотечение ", которое режит скорость бега противника.
Так вот в чем суть.
С мечем этот скилл работает, а с двуручной дубиной нет. На скринах видно. Хотя пассивка есть и на меч и на дубину. Я думаю это 100% баг ибо не может быть, что с одной пухой работает,а с другой нет. Прошу проверить и этот баг МЛа и поправить. Заранее спасибо.

Вложения

• Дубина.jpg
    Дубина.jpg
    376,7 KB · Просмотры: 11
  • меч.jpg
    меч.jpg
    390,3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Gul'dan

Игрок
Игрок
Нашел еще один баг. Суть такова.
Пассивный скилл "Лунный свет " Дает возможно использовать 2 активных скилла "Усиление брони" и " Усиление атаки".
"Усиление атаки" в свою очередь дают при крит ударе "Сильное кровотечение ", которое режит скорость бега противника.
Так вот в чем суть.
С мечем этот скилл работает, а с двуручной дубиной нет. На скринах видно. Хотя пассивка есть и на меч и на дубину. Я думаю это 100% баг ибо не может быть, что с одной пухой работает,а с другой нет. Прошу проверить и этот баг МЛа и поправить. Заранее спасибо.
Завтра будет исправлено. Спасибо за внимательность.

Pr1de

Игрок
да ппц с этой соской МЛ...
когда бьешь она просто не пашет уже... когда долго бьешь мишень эфэкт появляется, но урона нет вообще, даже в основную цель....
@Gul'dan
проверьте... ну ппц какой то
1612355269702.png

за такие баги на профе уже скоро компенсацию пора будет выдавать... сейчас фармить невозможно соска прокает только если отбегать ресетать положение парика... когда просто аа даешь 7/10 ударов без урона....(стало хуже чем до фикса...)

Последнее редактирование:

mio

Игрок
Игрок
++ хотел уже сегодня свои скрины кидать,только с пвп. Бьешь челика вылетает соска,думаешь ну шас как лупану,а по факту вообще простой удар даже не крит и соска уходит в кд.

Pr1de

Игрок
не знаю как без рестарта залили обнову, но с часов 23+ соска мл заработала как надо(как раз во время когда встали питы по какой то ошибке)
не тестил до конца все аспекты, но наконец то урон появился и не нужно бегать пока ждешь кд масух и колдовать с отменой таргета для прока соски)

соска мл реснулась вместе с питами, полюбас хд

Сверху