Wisp
Игрок
в начале все приблизительно на одном уровне фармят а ближе к 70 уже некоторые профы уходят в отрывНачинать хочу соло,знач бард мобов пинает слабенько?
в начале все приблизительно на одном уровне фармят а ближе к 70 уже некоторые профы уходят в отрывНачинать хочу соло,знач бард мобов пинает слабенько?
Ну разница не такая уж и большая, ну будешь ты бить мобов на 20% меньше от топового мили ддшера,Начинать хочу соло,знач бард мобов пинает слабенько?
кстати кто в твоем рейтинге топ лдд?(в плане фарма)Ну разница не такая уж и большая, ну будешь ты бить мобов на 20% меньше от топового мили ддшера,
а чем тебе маги не улыбают?у се они жесткиеТогда кого взять у се?кроме робы)
Bers+kastet ( dwarf)кстати кто в твоем рейтинге топ лдд?(в плане фарма)
кроме пик)
на артернис возил эти профы,дуал дагера не встречалBers+kastet ( dwarf)
Dualdager (de)
Glad( human)
Астернис единственный лдд кто меня бесил, с ним ПВП были минут по 5-7на артернис возил эти профы,дуал дагера не встречал
И манаберн с рукия бы автору посоветовал бы присмотреца к гладу,очень сильный урон с руки
у глада?И манаберн с руки
После аое абилы там вроде баф на 12 секунд на ас 1200, я думаю при таком асе у мага за секунд 5 кончится мпу глада?
действительно)интересно насколько это профитно против магов
если бы не клан покатал на гладочке)После аое абилы там вроде баф на 12 секунд на ас 1200, я думаю при таком асе у мага за секунд 5 кончится мп
В кратце по хумамесли бы не клан покатал на гладочке)
не,я уже определилса)В кратце по хумам
Пика почти без ограничения целей от скилов
Лук с овер ренджем
Второй лук с возможностью рескила вроде раз в 50 секунд
Хилы с целками и почти безоткатным проф холиком
http://ewdb.xyz/И мне подскажите за кого у колготок начать,чтобы фарм норм и ресы пособирать побегать.кроме робы)
как хатикоВозьми танка, будешь смелый, агрить всех и защищать ее, потом как ее убьют, будешь на ТП ждать
как бы твоей девушке передать твое отношение к ней...и нашли кого трахать )