Даа сейчас кто то без игровой мыши играет?Оо
Даа сейчас кто то без игровой мыши играет?Оо
погляди мой и скажи какой проще))) только нажать на F12 для запуска и так же для завершения всеAVK скачайте,запуск от админа. Проще кликера наверно нет.
Они одинаковы по функционалу нажатия кнопок. Мой посмотри)погляди мой и скажи какой проще))) только нажать на F12 для запуска и так же для завершения все
боюсь твой немного в другом направление можно юзать, мой тупа на клик в одну точку, а те которые не в одну точку это бот за него бан и все пиши пропалоОни одинаковы по функционалу нажатия кнопок. Мой посмотри)
вопрос простоты кликера,сделать из моего кликера бота? Ну в принципи автоюз скиллов в одном окне, вместо тыканья самому мышкой, возможен вполне, но не более. Для полноценного бота нужны посерьезнее проги. Сейчас же на 2003 год, где ла2 на уровне С3. Да собственно твой можно запустить несколько раз с прописью координат и бот такой же получитсябоюсь твой немного в другом направление можно юзать, мой тупа на клик в одну точку, а те которые не в одну точку это бот за него бан и все пиши пропало
Видимо ты не запускал мой так как там не каких коорденат нет есть ктопка влючение\отключение и скорость нажатие все, ты путаешь мой с чьим то другим.вопрос простоты кликера,сделать из моего кликера бота? Ну в принципи автоюз скиллов в одном окне, вместо тыканья самому мышкой, возможен вполне, но не более. Для полноценного бота нужны посерьезнее проги. Сейчас же на 2003 год, где ла2 на уровне С3. Да собственно твой можно запустить несколько раз с прописью координат и бот такой же получится
это тот что я предлогаюпогляди мой и скажи какой проще))) только нажать на F12 для запуска и так же для завершения все