Мы в социальных сетях

Refresh

Игрок
Игрок
http://sinfx.ru/files/ProstoClicker.rar вот от меня автокликер самый простой нажал раз и ждешь некаких настроек ему не нужно интервал клика 200мс можно и настроить этот интервал и все самый удобный ток мышкой не водите а то закликает :vamp:

Refresh

Игрок
Игрок
Они одинаковы по функционалу нажатия кнопок. Мой посмотри)
боюсь твой немного в другом направление можно юзать, мой тупа на клик в одну точку, а те которые не в одну точку это бот за него бан и все пиши пропало

RamsiBoLToN

Игрок
боюсь твой немного в другом направление можно юзать, мой тупа на клик в одну точку, а те которые не в одну точку это бот за него бан и все пиши пропало
вопрос простоты кликера,сделать из моего кликера бота? Ну в принципи автоюз скиллов в одном окне, вместо тыканья самому мышкой, возможен вполне, но не более. Для полноценного бота нужны посерьезнее проги. Сейчас же на 2003 год, где ла2 на уровне С3. Да собственно твой можно запустить несколько раз с прописью координат и бот такой же получится

Refresh

Игрок
Игрок
вопрос простоты кликера,сделать из моего кликера бота? Ну в принципи автоюз скиллов в одном окне, вместо тыканья самому мышкой, возможен вполне, но не более. Для полноценного бота нужны посерьезнее проги. Сейчас же на 2003 год, где ла2 на уровне С3. Да собственно твой можно запустить несколько раз с прописью координат и бот такой же получится
Видимо ты не запускал мой так как там не каких коорденат нет есть ктопка влючение\отключение и скорость нажатие все, ты путаешь мой с чьим то другим.
погляди мой и скажи какой проще))) только нажать на F12 для запуска и так же для завершения все
это тот что я предлогаю
Безымянный.jpg

Сверху