Спасибо за расу орков! (сарказм)

Мы в социальных сетях

AgeOfPower

Игрок
Игрок
СПАСИБО ЗА УБИТЫЕ ПРОФЫ ОРКОВ, НЕПОНЯТНО О ЧЕМ ДУМАЛИ ВСУНУЛИ ТИПА ХП НЕ ОСОБО МНОГО И ИГРАЙ ТАКИМ УГЭ, МОЛОДЦЫ ЧТО СКАЗАТЬ, ПОДТЯНУЛИ ТИПА СЛАБЫХ РАС. НАДАВАЛИ ИНВИЗОВ СТАНОВ С АВТОАТКИ , ПРЫЖКИ , НЕУЯЗЫ И ХИЛ ДО ФУЛА, А ЗАБЫЛ И БЛИНКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ТАК ПОДРАВНЯТЬ. Кстати у гномов столько хп как и у орков, так что молодцы слили одну расу в топку. Интересно какая следующая на подходе.

Сейчас начнутся сопли типа не так, но троллинг гномов он известен всем.

А так по сути уже наигрались или рерасаются люди или забивают нахрен на это убожище

кудяплик

Игрок
Игрок
Вас ждут у конкурентов, там та профа которой ВЫ начинаете независимо от расы всегда самая ровная на проекте;)

Kovarro

Игрок
Главная проблема орков не профы - а руководство. Ну и то что это орки, в 4 из 5 случаев (читай "серверов" за орков играет очень мало народу, но иногда бывает и исключения).
На данном "сервере" сошлось 2 фактора - что это орки, и жопорукость "руля". Получили еще больший отток людей чем обычно.

dimkawp

Игрок
Ну мне кажется ты психанул, так то лук аху..ный и с двуруком лдд ваще бешаный, со стороны вроде орки все жесткие кого не встреть :)

Johnny English

Ожидание активации через E-mail
Все профессии придуманы с 0, все играли на них прекрасно начиная с обт1.

ps Капсить не надо

AgeOfPower

Игрок
Игрок
за капс извиняюсь
Ну мне кажется ты психанул, так то лук аху..ный и с двуруком лдд ваще бешаный, со стороны вроде орки все жесткие кого не встреть :)
получилось что раса тяжей и прочих тяжелых приколов превратилась в луков и робу пересели на мага что-то там еще может, но для осад это ж..па одной стяжкой идут в лес, такое впечатление играешь за секух разжиревших

Oberon

Игрок
Игрок
Все профессии придуманы с 0, все играли на них прекрасно начиная с обт1.

ps Капсить не надо
про проблему орков я устал писать с времен ОБТ не надо) из-за того, что админы говорили, они жирные им не надо инвизы и т.п. я не пошел за орков... да чего лукавить 2-3 пака туда точно из-за гавно проф не пошло)

Tuzutka

Игрок
Игрок
Мне кажется тестили примерно так. Лвл ап до 87, фул заряд перса топ ма сет,пуха,талики,са,щиты и т.д. И играли тестили, если это происходило именно так то я в принцепе пойму почему такой дисбаланс, если же я не прав то я вообще не понимаю.

dartmao

Игрок
Мне кажется тестили примерно так. Лвл ап до 87, фул заряд перса топ ма сет,пуха,талики,са,щиты и т.д. И играли тестили, если это происходило именно так то я в принцепе пойму почему такой дисбаланс, если же я не прав то я вообще не понимаю.
Ты хоть на тесты бы пришел, кажется ему...

Oberon

Игрок
Игрок
поверь тестили нормально, ныли на форуме все как полагается... но походу нытье только от Вульфа принимаются.. просите, что б Фульв рераснулся к вас.. и орков поднимут!

f0rce

Игрок
Игрок
СПАСИБО ЗА УБИТЫЕ ПРОФЫ ОРКОВ, НЕПОНЯТНО О ЧЕМ ДУМАЛИ ВСУНУЛИ ТИПА ХП НЕ ОСОБО МНОГО И ИГРАЙ ТАКИМ УГЭ, МОЛОДЦЫ ЧТО СКАЗАТЬ, ПОДТЯНУЛИ ТИПА СЛАБЫХ РАС. НАДАВАЛИ ИНВИЗОВ СТАНОВ С АВТОАТКИ , ПРЫЖКИ , НЕУЯЗЫ И ХИЛ ДО ФУЛА, А ЗАБЫЛ И БЛИНКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ТАК ПОДРАВНЯТЬ. Кстати у гномов столько хп как и у орков, так что молодцы слили одну расу в топку. Интересно какая следующая на подходе.

Сейчас начнутся сопли типа не так, но троллинг гномов он известен всем.

А так по сути уже наигрались или рерасаются люди или забивают нахрен на это убожище
играл с метаном на пенте , это забей просто , проще расу сменить )))

Сверху