Ну если посмотреть на то, что сейчас есть - то датестеры не люди
Ну если посмотреть на то, что сейчас есть - то датестеры не люди
это правдатестеры не люди
зачем душишь, падлоэто правда
проверенозачем душишь, падло
ХП у орков не особо много? ти что где играеш в кокую игру??? или в кокую рассу играеш что говориш у окров ХП как у гномов и это мало??? АЛОООО у орка танка ХП 150к и у хевиков также !!! так что не говори болше про орковские низкие показатели ХП и слабие профи !!! у орков оч силние профи просто у вас руководства просто пришли из глубокои деревни или джунгли и вот страдаите от них !!!СПАСИБО ЗА УБИТЫЕ ПРОФЫ ОРКОВ, НЕПОНЯТНО О ЧЕМ ДУМАЛИ ВСУНУЛИ ТИПА ХП НЕ ОСОБО МНОГО И ИГРАЙ ТАКИМ УГЭ, МОЛОДЦЫ ЧТО СКАЗАТЬ, ПОДТЯНУЛИ ТИПА СЛАБЫХ РАС. НАДАВАЛИ ИНВИЗОВ СТАНОВ С АВТОАТКИ , ПРЫЖКИ , НЕУЯЗЫ И ХИЛ ДО ФУЛА, А ЗАБЫЛ И БЛИНКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ТАК ПОДРАВНЯТЬ. Кстати у гномов столько хп как и у орков, так что молодцы слили одну расу в топку. Интересно какая следующая на подходе.
Сейчас начнутся сопли типа не так, но троллинг гномов он известен всем.
А так по сути уже наигрались или рерасаются люди или забивают нахрен на это убожище
Имб просто нужен мамбл и рукирельсы!ХП у орков не особо много? ти что где играеш в кокую игру??? или в кокую рассу играеш что говориш у окров ХП как у гномов и это мало??? АЛОООО у орка танка ХП 150к и у хевиков также !!! так что не говори болше про орковские низкие показатели ХП и слабие профи !!! у орков оч силние профи просто у вас руководства просто пришли из глубокои деревни или джунгли и вот страдаите от них !!!
Бред пишешь, агр самый долгий у орко танков их попусту игнорируют, а хп дамагеров равны, что магов, что даггеров и луков, соотвественно гномотанк имея больше в разы контроля, больше полезен на осаде ибо держит на себе врагов, а баланс хила гномьего делает хил значительно проще, в итоге дд орков падают, а дд гномов игнорируют танков орды, которых 4 шт играбельных осталось, думать нужно и анализировать уметь.ХП у орков не особо много? ти что где играеш в кокую игру??? или в кокую рассу играеш что говориш у окров ХП как у гномов и это мало??? АЛОООО у орка танка ХП 150к и у хевиков также !!! так что не говори болше про орковские низкие показатели ХП и слабие профи !!! у орков оч силние профи просто у вас руководства просто пришли из глубокои деревни или джунгли и вот страдаите от них !!!
ХП у орков не особо много? ти что где играеш в кокую игру??? или в кокую рассу играеш что говориш у окров ХП как у гномов и это мало??? АЛОООО у орка танка ХП 150к и у хевиков также !!! так что не говори болше про орковские низкие показатели ХП и слабие профи !!! у орков оч силние профи просто у вас руководства просто пришли из глубокои деревни или джунгли и вот страдаите от них !!!
Дело не в хп, взять к примеру лдд гномов с уворотом или ДЕ, они при 25к хп 50% уворота, от контроля, от станов и тд, суть в этом, а то, что у орков нет такого хп, это и так понятно, у Администрации свое видение баланса, к примеру рерас к феям без обмена, а орки типа гнут сервер с 0 постами и городами, абсурд, даже по количеству рейтинга у фей его больше, это тупо тролинг в стиле Абиса.Еще один форумный знаток?! Покажи мне скрин с 150к ХП у танка и хевиков (я так понимаю это копье и хдд) !?
У Метана 101к хп было и то он уже не танк ! У меня , хдд, 54 к ХП на 77м лвл.
У Рамахи вчера в замесе было 57к хп --копье 80+ (гном) ! (у моего хдд на 80+ будет где то также) Или не так?
И где у орды много ХП ?)
Конечно дело не в ХП, но все так любят тыкать в это носом ! лол )Дело не в хп, взять к примеру лдд гномов с уворотом или ДЕ, они при 25к хп 50% уворота, от контроля, от станов и тд, суть в этом, а то, что у орков нет такого хп, это и так понятно, у Администрации свое видение баланса, к примеру рерас к феям без обмена, а орки типа гнут сервер с 0 постами и городами, абсурд, даже по количеству рейтинга у фей его больше, это тупо тролинг в стиле Абиса.
может у разработчиков какая то моральная травма связанная с орками, другого обьяснения я не нахожу))Дело не в хп, взять к примеру лдд гномов с уворотом или ДЕ, они при 25к хп 50% уворота, от контроля, от станов и тд, суть в этом, а то, что у орков нет такого хп, это и так понятно, у Администрации свое видение баланса, к примеру рерас к феям без обмена, а орки типа гнут сервер с 0 постами и городами, абсурд, даже по количеству рейтинга у фей его больше, это тупо тролинг в стиле Абиса.
хз играл костоломом, и просто прожигал стул когда меня 3 раза сливал фея-дагер, при том что у нее в суме хп\цп меньше чем у меня цпЖаль не 1 из плачущих орков,не играл за фей,возможно плакали бы меньше=\
хз,дагера вата для Костолома, даже Рохy (вроде так ник, дагер-фей герой) сливал , доставлял конечно вечными блинками и инвизами, но все же он жаждал убить меня и попался на фулл прокаст из 7-ми скилов --- усилялка --стан---замедление---масс скилл простой--одиночный скилл простой ---пнул ногой+подлет ! и он помер )хз играл костоломом, и просто прожигал стул когда меня 3 раза сливал фея-дагер, при том что у нее в суме хп\цп меньше чем у меня цп
да только он уклоняется от скилов) и тебя станит, и выбиваете тебе пухухз,дагера вата для Костолома, даже Рохy (вроде так ник, дагер-фей герой) сливал , доставлял конечно вечными блинками и инвизами, но все же он жаждал убить меня и попался на фулл прокаст из 7-ми скилов --- усилялка --стан---замедление---масс скилл простой--одиночный скилл простой ---пнул ногой+подлет ! и он помер )
вот тут хз, уклоны есть от АА, прям 95% ударов мимо , а вот от скилов не замечал ...или просто во время прокаста я смотрю не на урон а на скилы , их откат и прочее ?!) но промахов не замечал скилами, про выбивает пушку с рук , не помню, но билд нажал и все)да только он уклоняется от скилов) и тебя станит, и выбиваете тебе пуху
150к хп? Покажешь скрин где именно 150к хп у танка, 103к Макс что видел.ХП у орков не особо много? ти что где играеш в кокую игру??? или в кокую рассу играеш что говориш у окров ХП как у гномов и это мало??? АЛОООО у орка танка ХП 150к и у хевиков также !!! так что не говори болше про орковские низкие показатели ХП и слабие профи !!! у орков оч силние профи просто у вас руководства просто пришли из глубокои деревни или джунгли и вот страдаите от них !!!